X

Повреждены внутренние органы: подробности состояния госпитализированной Гузеевой

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: кадр из YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»
Сегодня ночью стало известно о госпитализации Ларисы Гузеевой. По первоначальным данным, 62-летнюю актрису и телеведущую доставили в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Утверждалось, что звезда сделала тест на коронавирус, который оказался отрицательным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее в Сети распространилась информация, что врачи оценивают состояние Гузеевой как стабильное. Но при этом утверждалось, что Лариса Андреевна испытала сильный стресс, из-за чего врачам пришлось дать ей успокоительное лекарство. О диагнозе звезды источники либо не знали, либо умолчали эту информацию.

Однако позднее появились новые подробности госпитализации бессменной ведущей передачи «Давай поженимся!». Звезду доставили в клинику не только с подозрением на коронавирус, но и с начальным повреждением почек. По данным источника, первые признаки недомогания Лариса Андреевна почувствовала еще пару дней назад. У артистки появился кашель, температура поднялась до 38 градусов, и ей было трудно дышать. Примечательно, что артистка сама себе сделала экспресс-тест на COVID-19, и вот он показывал положительный результат.

Уже в больнице у Гузеевой обнаружили воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Все это увеличивает риск появления осложнений. По новым данным, медики оценивают состояние актрисы как тяжелое. Первоначальные данные СМИ о том, что новый тест на коронавирус у Гузеевой показал отрицательный результат, также могут быть ошибочными. Как передает Telegram-канал Mash, врачи пока что ждут результаты анализов Ларисы Андреевны, по которым они смогут сделать вывод о том, заразилась ли телеведущая коронавирусом.

Сейчас многие актрисы вспоминают истории домогательств, которые с ними случились много лет назад. Только недавно все обсуждали откровения Елены Прокловой, которая рассказала о насильственных действиях со стороны, предположительно, Олега Табакова. Теперь же аналогичное признание впервые сделала Лариса Гузеева.

Отметим, что еще вчера, 26 сентября, Гузеева проводила время в Крыму. В разделе Stories на своей странице в Instagram она показывала, как делает косметологические процедуры в одной из местных клиник. Ничто не указывало на то, что у ведущей программы «Давай поженимся!» есть проблемы со здоровьем. Сама Гузеева на связь с журналистами или поклонниками пока не выходила.






На эту тему: