X

«Божественное лицо»: Борис Корчевников раскрыл имя женщины, в которую влюблен

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Борис Корчевников редко рассказывает о женщинах, к которым испытывал сильное чувство. Однако в новом выпуске своей программы на канале «Россия 1» ведущий сделал исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Бориса Корчевникова уже много лет интересует как его поклонников, так и коллег. Ведущий «Судьбы человека» в свои 39 лет ни разу не был женат и не имеет детей. При этом сам он не раз признавался, что хотел бы уже наконец-то завести семью. Вот только каждый раз Борис терпел неудачи: то женщины отказывались с ним знакомиться, то мама отвергала претенденток на его сердце.

Всего раз Корчевников был близок к тому, чтобы официально зарегистрировать отношения. В прошлом он встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Однако влюбленные в итоге расстались, так и не дойдя до ЗАГСа. О других пассиях Бориса ничего не известно.

Зато телеведущий рассказал, в какую актрису был влюблен в детстве. В новом выпуске программы «Судьба человека» Корчевников в беседе со звездой отечественного кинематографа Людмилой Зайцевой признался, что был без ума от Анастасии Вертинской. Причем Борис часто виделся с объектом своего обожания в квартире Олега Ефремова.

«Олег Николаевич Ефремов, у которого был роман с Анастасией Вертинской, жил надо мной. Половина моего детства прошла у него дома. Я тоже был влюблен в Анастасию Вертинскую, когда был совсем маленький», — признался ведущий «Судьбы человека».

39-летний Борис Корчевников на сегодняшний день является, наверное, одним из самых известных холостяков России. К своим годам телеведущий так и не обзавелся семьей, что расстраивает не только самого Бориса, но и его коллег и друзей.

Надо сказать, что Анастасия Вертинская в молодости действительно поражала своей красотой. Ее называли актрисой с совершенно несоветской внешностью. Более того, Вертинскую даже сравнивали с Гретой Гарбо и Вивьен Ли. А среди ее поклонников был не только Олег Ефремов, но и Никита Михалков. От последнего Анастасия Александровна родила сына. Так что нет ничего удивительного в том, что Корчевников в юности был влюблен в эту звезду. Людмила Зайцева тоже призналась, что красота Вертинской производила впечатление и на нее. Вспоминая свою встречу с артисткой, гостья «Судьбы человека» отметила, что у той было божественное лицо.

«Анастасия
Анастасия Вертинская в молодости. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«Божественное лицо. Божественное. Я однажды встретила ее на улице. Она шла в дубленке, и я покраснела. Я представляю, что было с мужчинами. Вообще, они очень красивые сестры — и Настя, и Маша», — отметила Зайцева в беседе с Корчевниковым.






На эту тему: