X

«Это был коронавирус»: в окружении Ларисы Гузеевой сообщили о смерти

Лариса Гузеева
Состояние Ларисы Гузеевой ухудшилось. Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Вечером 26 сентября перепуганную Ларису Гузееву доставили в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Актриса почувствовала себя плохо и решила, что заразилась коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы 62-летняя Гузеева активно работала — к выпуску готовился новый сезон программы «Давай поженимся!», приходилось ездить на съемки других проектов. В перерыве между рабочими буднями актриса решила немного отдохнуть и отправилась в Крым, где в одной из клиник прошла трехдневный экспресс-курс оздоровительных процедур.

Результатом Гузеева, судя по ее постам в личном аккаунте в «Инстаграме», осталась довольна. «Всего три дня, а уже чувствую себя обновленной и отдохнувшей между съёмок», — писала знаменитость. В крымской клинике она побывала уже не впервые, между процедурами даже успела окунуться в море.

К вечеру 26 сентября актриса вдруг почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура, появились боли в пояснице. «Домашний» экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат, и перепуганная до смерти Гузеева отправилась в больницу.

Медики первым делом дали знаменитости успокоительное и начали обследование. Проведенный в больнице тест на COVID-19 дал отрицательный результат, однако пока Лариса Андреевна остается под наблюдением докторов и сдает дополнительные анализы.

«На программе «Давай поженимся!» за время пандемии была потеря — умер оператор, он болел коронавирусом. Сложная психологическая ситуация из-за этого была. Но это случилось не сейчас, а в прошлом году. Все меры безопасности Лара на съемках соблюдала строго. Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ», — рассказала KP.RU приятельница и коллега Гузеевой.

Сейчас многие актрисы вспоминают истории домогательств, которые с ними случились много лет назад. Только недавно все обсуждали откровения Елены Прокловой, которая рассказала о насильственных действиях со стороны, предположительно, Олега Табакова. Теперь же аналогичное признание впервые сделала Лариса Гузеева.

Собеседница отметила также, что ее знаменитая подруга — человек очень впечатлительный. Даже на съемках «Давай поженимся!» после споров с женихами и невестами у нее случались и гипертонический криз, и предынсультное состояние. Так что все надеются, что причиной недомогания и болей в почках артистки стали купание в море в прохладную погоду и стресс.






На эту тему: