X

«Вы очень несимпатичная»: Агутин нахамил посторонней женщине

Леонид Агутин
Леонид Агутин. Фото: Борис Кудрявов
53-летний Леонид Агутин активно пользуется социальными сетями. Артист не только делится подробностями личной жизни, но и показывает, как протекает его рабочий процесс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Facebook Леонид опубликовал видео с саундчека перед концертом в Санкт-Петербурге. Исполнитель продемонстрировал, как он распевается. Обычно Агутина хвалят за его музыкальные способности, однако на этот раз артист столкнулся с критикой в свой адрес. Причем недовольная его творчеством пользовательница Сети была резка и прямолинейна. Она отметила однообразность композиций певца и поинтересовалась, почему же он не может придумать что-то новое и незаезженное.

«Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию, одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор?» — обратились к Агутину.

Надо сказать, что обычно Леонид ведет себе достаточно вежливо в социальных сетях. Те немногочисленные комментарии хейтеров, которые получает исполнитель, он предпочитает не замечать. Если же Агутин и вступает с кем-нибудь в диалог, то старается избежать резкости. Однако на этот раз он, судя по всему, не сдержался. В ответ на критику артист позволил себе ответ, который некоторые могут посчитать даже хамским.

«Вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию. Кстати, бабушка Андрея Макаревича возмущалась, что у «Битлз» все песни на один мотив. Поздравляю, вы стали бабушкой», — заявил Агутин.

Единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с детства живет в Америке. Минувшей зимой 22-летняя Лиза сообщила, что стала гражданкой США.

Надо сказать, что остальные подписчики Леонида в Facebook, наоборот, похвалили его ролики с саундчека. Многие из них при этом не удержались и встали на защиту любимого исполнителя.

«Если бы Вы могли себе представить, какому количеству людей помогла Лёнина музыка! Кого-то вылечила от несчастной любви, кого-то вдохновила, придала силы»; «Это называется стиль, для тех кто в танке»; «Леонид — самый любимый мой композитор, поэт, певец и аранжировщик»; «Таких, как он, просто не существует больше в природе», — вступились за Агутина его фанаты.






На эту тему: