X

Похорошевшая до неузнаваемости Татьяна Лазарева вышла в свет

Татьяна-Лазарева
Татьяна Лазарева. Фото: Борис Кудрявов
В столичном кинотеатре «Художественный» прошла закрытая премьера фильма «Общага». Ее посетили Никита Ефремов, Екатерина Варнава, Роман Васьянов, Матильда Шнурова, Алена Михайлова, Геннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Таисия Вилкова, Резо Гигинеишвили, Светлана Камынина, Кирилл Серебренников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Состоялся специальный показ режиссерского дебюта Романа Васьянова «Общага», снятого по мотивам книги Алексея Иванова «Общага-на-крови». Фильм получил приз имени Даниила Дондурея «За лучший дебют» на прошедшем фестивале «Кинотавр». Главные роли в картине исполнили актеры Ирина Старшенбаум, Геннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Никита Ефремов, Юлия Ауг и Алена Михайлова.

Фильм рассказывает о событиях 1994 года, происходивших в Свердловске. Студент первого курса Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван, девушки Нелли и Света счастливо живут в общаге, пока самоубийство одной из студенток не переворачивает их жизнь. Режиссер показал общагу как модель мира в миниатюре.

В Благовещенске состоялось закрытие 19-го Открытого фестиваля кино и театра «Амурская осень». Уже по сложившейся хорошей традиции церемонию провел президент фестиваля Сергей Новожилов. А его соведущим, и это впервые, стал искусственный интеллект.

На красной дорожке премьеры блистала только что вернувшаяся из Испании Татьяна Лазарева. Актриса так похорошела, что многие ее не узнали. Мероприятие посетили дети Максима Виторгана: дочь Полина и сын Даниил. Солист группы «Звери» Рома Билык вышел к фотографам вместе с супругой Мариной. Одинокая Матильда Шнурова сразила присутствовавших журналистов светлыми брюками-клеш и розовыми остроносыми туфлями.






На эту тему: