X

«Кожа да кости»: свежее фото дочери Кончаловского попало в Сеть

Свежее фото дочери Кончаловского
Девушка показала свежее фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Мария Кончаловская становится не менее популярной, чем ее знаменитые родители. При этом девушка ведет размеренный образ жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша Кончаловская оказалась под прицелами объективов, когда была еще маленькой. Ее родители не раз принимали участие в фотосессиях, выходили в свет вместе с дочкой, где их ловили репортеры, в общем, она с детства привыкла к пристальному вниманию.

К тому же любопытствующая общественность буквально влюбилась в очаровательную Машу. Обладательница пунцового румянца, милой детской припухлости и темных кудряшек, она привлекала внимание как СМИ, так и прочих людей. Но в какой-то момент стало заметно, что Мария явно страдает от лишнего веса. А потом Кончаловская предстала перед публикой стройной и подтянутой (если не сказать анорексичной).

Оказывается, дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной избавилась как минимум от 30 килограммов. Она завела собственную страничку в социальной сети «Инстаграм», где стала делиться с подписчиками секретами правильного питания и способами эффективного похудения.

Дальше — больше. Мария Кончаловская начала модельную карьеру, параллельно пошла учиться в творческий вуз, занялась рисованием. А еще стала выходить в свет вместе с родителями. После расставания Кончаловский и Толкалина сумели сохранить хорошие отношения ради дочки. И даже периодически появляются вместе на мероприятиях, в которых задействована наследница.

На днях Мария Кончаловская опубликовала свою свежую фотографию. На снимке молодая девушка запечатлена в черных велосипедках, майке и черном объемном пиджаке. Образ завершили тяжелые черные ботинки. В этом брутальном виде кудряшки Кончаловской выглядят совершенными пружинками.

«Девочка, покорившая время✨ Be like)», — коротко подписала снимок Мария Кончаловская. Поклонники в комментариях рассыпались ей в комплиментах. Впрочем, нашлись и те, кто счел, что на снимке девушка демонстрирует излишне тонкие ноги. «Кожа да кости», — высказался один их подписчиков.






На эту тему: