X

«Сегодня твой день»: женатый Авербух признался в чувствах к чужой женщине

Илья Авербух признался в чувствах к чужой женщине
Илья Авербух трогательно обратился к давней приятельнице в день ее рождения. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
На протяжении многих лет прославленный фигурист и постановщик ледовых шоу не распространялся о любимой музе. Но сегодня Илья Авербух решил прервать молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как это нередко бывает, за кадром останется самое главное. Еще в 2007 году за спиной Ильи Авербуха шептались о его любовной связи с прекрасной Екатериной Цанава. На тот момент, когда поползли слухи о романе директора телепроекта «Звезды на льду» и прославленного фигуриста, парочку неоднократно видели вместе в общественных местах.

Однако позже информация о взаимной симпатии двух энтузиастов своего дела так и не подтвердилась. Вместе с тем Авербух продолжает восхищаться талантом и трудолюбием женщины, которую, наверное, запросто можно назвать его музой. А сегодня артист не смог сдержать чувств и трогательно поздравил Екатерину с днем рождения.

«Вот уже 18 лет мы работаем вместе. 18 лет я создаю абсолютно разные по масштабу проекты, и где бы мы ни побеждали, всегда достижения связаны с именем Екатерины Цанава. Все эти годы Катя является их стержнем… За спиной 16 сезонов Ледникового периода, различные открытия Чемпионатов мира, Универсиад, культурные форумы, создание театральных постановок, таких как: «Анна Каренина», «Ромео и Джульетта», «Кармен», ярких и памятных Гала-шоу, в которых соединяются искусство и спорт. Катя, благодарю тебя за тот путь, который мы прошли вместе, и за те победы, которые еще ждут нас впереди. Сегодня твой день, и я спешу тебя поздравить! Желаю бескрайней легкости и красоты вокруг, в каждом мгновении твоей жизни! Счастья!» — обратился к близкой подруге фигурист.

Стоит отметить, что далеко не всем подписчикам Ильи Авербуха понравилась демонстрация столь теплых чувств по отношению к чужой женщине. В конце прошлого года, к счастью россиян, подтвердилась другая информация — о многолетнем романе именитого спортсмена со звездой комедийного сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Совсем недавно молодая актриса подарила супругу сына, которого звездные родители назвали Львом. Все это время поклонники звездной семьи не могут нарадоваться, глядя на светящихся от счастья молодоженов.






На эту тему: