X

«Еду рожать»: дочь Ларисы Долиной сообщила о схватках за рулем

Дочь Долиной едва не родила за рулем
Лариса Долина души не чает в единственной внучке. Фото: Михаил Фролов/«КП»
38-летняя Ангелина Миончинская — единственная дочь прославленной эстрадной и джазовой певицы Ларисы Долиной. В свою очередь, наследница 66-летней дивы сумела сделать мать по-настоящему счастливой только несколько лет назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ангелина Миончинская и Лариса Долина долго не могли найти общий язык, хотя и являются друг для друга самыми родными людьми. Как однажды призналась исполнительница хита «Погода в доме», ее отношения с дочерью нормализовались только после появления на свет внучки. Александра лучше любого клея сплотила этих двух волевых и не желающих идти друг другу на уступки дам. С рождением Саши ее звездная бабушка и любящая мать стали настолько близки, что теперь счастливо живут под одной крышей.

А сегодня, 27 сентября, Ангелина вспомнила о том дне, когда ее наследница решила появиться на свет. В день рождения Саши гордая мать ошарашила собственных подписчиков необычной историей. Выяснилось, что рожать своего единственного ребенка Лина решила без привлечения к своей персоне лишнего внимания — просто села за руль и, несмотря на схватки, сама отправилась в роддом. Как не без смеха вспоминает Миончинская, предварительно она успела навести дома марафет, а уж только потом отправилась в роддом.

«Заказываю пиццу, мою полы — ровно десять лет назад, аха! Забыла дорассказать, сажусь за руль и еду рожать», — поделилась Ангелина сокровенным с подписчиками.

В свою очередь, фанаты звездного семейства поздравили Миончинскую и Долину с важным днем, ведь ни для кого не секрет — Лариса Александровна души не чает в десятилетней Саше. С недавних пор бабушка охотно появляется со своими девочками на публике и даже вместе с Линой и Сашей посещает различные ток-шоу.

«С днем рождения Саши! Пусть у нее все благополучно складывается, пусть ей все легко дается и все получается. Желаю вам быть близкими подругами, самыми родными людьми»; «С днем рождения любимую Сашулю, пусть будет самой счастливой на свете. Лина, с днем рождения доченьки вас, а Ларису Александровну с днем рождения внучки»; «Надо 28 сентября сделать день Сашеньки, уже завтра целых десять лет, уже такая большая, красавица и очень талантливая», — высказались растроганные признанием Ангелины фанаты.






На эту тему: