X

Живущая с Паниным в Испании Лазарева прервала молчание о разводе с Шацем

Лазарева и Шац развелись
Алексей Панин и Татьяна Лазарева живут в Испании. Фото: Instagram
Татьяна Лазарева и Михаил Шац на протяжении многих лет считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Но лишь недавно телеведущая призналась, что они развелись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около 20 лет Татьяна Лазарева и Михаил Шац прожили в браке. У пары есть две дочери — Софья и Антонина. От предыдущих отношений у телеведущей имеется взрослый сын Степан. На протяжении многих лет Шац и Лазарева были не только супругами, но и коллегами: на их счету несколько успешных телевизионных проектов.

Но несколько лет назад Татьяна осталась без работы. Тогда она приняла революционное решение — переехать жить в Испанию. Вместе с собой телеведущая прихватила младшую дочь Тоню. А еще Лазарева завела собственную страничку в социальной сети «Инстаграм», канал на YouTube, начав выпускать различные программы и просто интервью с самыми разными людьми.

Не так давно особо наблюдательные поклонники заметили, что Татьяна перестала носить обручальное кольцо. До этого телеведущая, рассказывая о переезде в Испанию, признавалась, что Михаил остался в России. Она дала понять, что в их отношениях не все гладко.

В России Михаил Шац решил начать карьеру в стендапе. Татьяна Лазарева с сомнением отнеслась к этому начинанию родного человека, но препятствовать не стала. В новом интервью она призналась, что оформила развод, причем не стала скрывать, что расставание произошло по ее вине. Немаловажную роль сыграли еще и антидепрессанты, на которых Лазарева, как оказалось, «сидела» весьма продолжительное время.

«У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить эти лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», — сообщила Татьяна Лазарева в новом выпуске своего шоу, который на сей раз был посвящен биполярному расстройству, депрессии и прочим психологическим проблемам.

Оказывается, Лазарева и Шац расстались еще три года назад. Тем не менее они сумели сохранить отношения ради общих детей. Интересно, что еще в 2019 году Михаил Шац давал понять, что их семейная жизнь с Татьяной Лазаревой под угрозой.

«Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — как раз пример такого компромисса. 20 лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас происходит сейчас, могу сказать, что это еще развивающаяся история», — говорил он WomanHit. Очевидно, что супругам так и не удалось спасти брак.

Отметим, что сейчас в Испанию, как и Лазарева, переехал с дочкой скандально известный актер Алексей Панин. Недавно он тепло поздравил телеведущую с днем рождения. Артист опубликовал их совместное фото и назвал Татьяну замечательной.






На эту тему: