X

Ангельски прекрасна: как дочь Успенской выглядела до трагедии и пластики

Детские фото дочери Успенской Татьяны Плаксиной
В детстве дочь Любови Успенской была очаровательным ребенком, считают фанаты. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Еще несколько лет назад мало кто мог сказать, кто такая Татьяна Плаксина. Однако после оглушительного скандала с Любовью Успенской ее единственная дочь стала не менее известной, чем именитая родительница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Татьяна появилась у Любови Успенской в браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Трудно сказать, как много времени уделяла воспитанию единственного ребенка артистка. В то время она занималась карьерой, в которой в будущем весьма преуспела.

Любовь Успенская добилась такого оглушительного успеха, что ее прозвали королевой шансона. Певица всем обеспечила свою дочь, которая, как утверждают злопыхатели, за всю жизнь палец о палец не ударила, чтобы заработать на жизнь.

В своих интервью артистка нахваливала Татьяну Плаксину на все лады. По ее словам, дочка у нее весьма талантлива в разных сферах: и на пианино играет, и несколько языков знает, и прекрасно поет, и великолепно рисует. Много времени наследница Успенской проводила за границей, чем она там занималась, точно неизвестно.

Все изменилось несколько лет назад, когда Татьяна, по официальной версии, попала в аварию в Коста-Рике. Она так неудачно упала с велосипеда, что лишилась зубов и сломала челюсть в нескольких местах. Затем молодая женщина вдруг постриглась налысо. Сам процесс показала Любовь Успенская в «Инстаграме». Народ был просто в шоке.

Дальше — больше. Татьяна Плаксина вдруг дала разгромное интервью, в котором пожаловалась, что якобы мать годами давила на нее, морально унижая. Любовь Успенская не замедлила с реакцией. Она заявила, что на ее дочь негативно повлияли, заставив опорочить мать. Разразился скандал, в результате которого певица признала, что Татьяна пристрастилась к запрещенным веществам.

А ведь до этой трагедии и последующих пластических операций, к которым якобы прибегла Плаксина, чтобы исправить последствия той загадочной аварии, Татьяна была совершенно очаровательной. Во всяком случае, так считали ее многочисленные подписчики в соцсети, разглядывая ее детские фото.

На снимках маленькая Таня выглядит вполне обычным ребенком, поразительно похожим на именитую мать. Вряд ли кто-то мог предположить в то время, какой крутой вираж сделает жизненный путь Плаксиной.






На эту тему: