X

Шер назвала Килмера лучшим любовником

Шер
Вряд ли Шер помнит всех своих мужчин, но секс с Килмером запал ей не только в душу. Фото: Legion-media.ru
В интервью журналу People и в документальном фильме для Amazon 75-летняя поп-звезда и актриса Шер сравнила своего бывшего любовника Вэла Килмера («Дорз», «Совершенно секретно») с другими своими мужчинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выбор перед Шер стоял непростой: за ее долгую интимную жизнь в ее постели побывало немало счастливчиков. В том числе такой умелый любовник, как фронтмен рок-группы Kiss Джин Симмонс, переспавший с 5 тыс. партнерш. Оказалось, что лучше него целуется Вэл Килмер.

- Когда он меня в первый раз поцеловал, я подумала, что мне оторвет голову. Я считаю, если мужчина хорошо целуется, он и все остальное делает великолепно, и ни разу не ошиблась, - довольна Шер. – Другого такого я не знала.

Кроме того, Вэл уникальный, артистичный, нежный, с прекрасным чувством юмора, уверяет благодарная женщина. И с удовольствием признается, что даже после расставания уже 40 лет они близко дружат.

«Вэл
Целоваться Вэл умеет как никто. Фото: Legion-media.ru

Забавно, что начинался их роман со скрипом. Познакомились Шер и Килмер в ресторане в 1981 году. Когда их познакомили и поп-звезда предложила через пару дней встретиться, из-за ее репутации Вэл был шокирован. Смущало его и то, что потенциальная герлфренд была на 12 лет старше.

- Я выронил спагетти изо рта и воскликнул: «Нет!» - написал актер в мемуарах «Я твой Гекльберри».Вел






На эту тему: