X

«Секс на камеру»: Пожарская потрясла интимными местами перед Янковским

Янковский и Пожарская
Фото: instagram.com/ivanfilippovich
Внук знаменитого актера Олега Янковского свою личную жизнь долго держал в тайне. Весной этого года вдруг выяснилось, что Иван состоит в отношениях с Дианой Пожарской, которая к тому же ждет от него ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К 30 годам молодого Янковского о его возлюбленных было слышно неоднократно. Он встречался с Камиллой Байсаровой — дочерью Руслана Байсарова, Алисой Будуновой — дочерью бизнесмена Расула Будунова, актрисой Верой Панфиловой — дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева, Сашей Новиковой — дочерью ресторатора Аркадия Новикова, но в итоге остановил свой выбор на молодой и задорной актрисе Диане Пожарской.

Минувшим летом у влюбленных родился сын, которого назвали Олегом в честь великого прадеда. «Получился Олег Иванович», — умилялся Филипп Янковский. Знаменитые бабушка и дедушка обожают внука и готовы нянчиться с ним каждую свободную минуту.

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Посчитали, что это знак. Хороший знак», — делился звездный дедушка в эфире «Вечернего Урганта».

Пока Иван Янковский занят актерской карьерой, его супруга Диана Пожарская в декретном отпуске явно не скучает. Она сопровождает мужа на всех светских мероприятиях, нянчится с Олегом и активно ведет свой аккаунт в «Инстаграме», параллельно неплохо зарабатывая на этом. Недавно она опубликовала на личной странице видео своих горячих танцев в процессе приготовления вафель к завтраку.

Одним из первых на ролик отреагировал ее супруг. Иван оставил в комментариях смеющиеся смайлики и огоньки — эротичные движения жены явно пришлись ему по вкусу, к тому же он и сам появился на видео уже под конец «номера». Подписчики тоже пришли в восторг, отметив отличную пластику Дианы и стройность ее фигуры.

«Ивану повезло», «Сколько красоты, огнище», «Как можно так выглядеть после родов, я не понимаю», «Танцы счастливой секси-мамы», «Какие вы прекрасные! Атмосфера теплоты и тотального счастья густым туманом укутывает следящих за вами людей!», «Прям секс на камеру», — пишут в комментариях.






На эту тему: