X

Звезда «Дела о пеликанах» Стэнли Туччи победил рак

Стэнли Туччи
Стэнли верит, что смертельный недуг больше не вернется. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Keith Mayhew
60-летний актер, писатель, режиссер и продюсер Стэнли Туччи («Милые кости», «Дело о пеликанах», «Дьявол носит Prada») в интервью журналу Vera впервые рассказал, что победил рак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Онкологическое заболевание Туччи диагностировали в 2018 году, после чего он исчез из кино и светской жизни. Стэнли признается, что болезнь потрясла его. Он прошел несколько курсов химиотерапии и на шесть месяцев оказался прикован к питательной трубке.

Рак -  злой рок, который преследует актера. В 2009 году от этого недуга умерла горячо любимая жена Кэтрин Спат, с которой он вырастил пятерых детей - трех совместных и двоих от первого брака супруги. От тяжелых воспоминаний Туччи удалось отвлечь лишь новой жене - литературному критику Фелисити Блант, сестре кинозвезды Эмили Блант («Дьявол носит Prada»). С ней и двумя их общими детьми Стэнли обрел счастье в Лондоне. И теперь не устает нахваливать английскую медицину.

- Когда диагноз поставили, опухоль оказалась такой большой, что мне давали ударные дозы радиации и химикатов. Сейчас я здоров. Врачи обещают, что рак вряд ли вернется, - говорит Туччи.






На эту тему: