X

Перед женскими прелестями Хейли Этвелл не устоял Том Круз

Хейли Этвелл
Хейли Этвелл. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© COVER Images
По данным газеты The Sun, Хейли и Том сблизились на съемках блокбастера «Миссия: невыполнима 7». Женщину с бюстом пятого размера, лихо выполняющую опасные трюки, было невозможно не заметить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед женскими прелестями 37-летней актрисы Хейли Этвелл («Первый мститель», мелодрама Вуди Аллена «Мечта Кассандры») не устоял даже Том Круз.

Удивительно, но в пору учебы в театральной школе в Лондоне преподаватели в один голос твердили, что с такой внешностью Этвелл ничего не светит.

От своих пышных форм бедняжка страдала и в школе. Однокашники чморили ее почем зря, обзывали Хейли Фэтвелл (Хейли Толстуха), а когда она стала заниматься регби - Халк Этвелл. Из-за этого одно время девушка сомневалась, не мужчина ли она.

Но позже все встало на свои места. Женщиной сделал нашу героиню писатель Габриэль Биссет-Смит. К сожалению, в 2012 году они расстались. С тех пор романы Хейли превратились в короткие рассказы. Сама она хорохорится, уверяя, что предпочитает независимость. Однако уже не закрывает, как в 2015-м, свои Twitter и Instagram от назойливых поклонников и не грозит подать в суд на хакеров, которые выставляют в Интернет ее сугубо личные фото. Может, ловит на живца?






На эту тему: