X

Появившаяся на людях Алина Кабаева выставила напоказ темное пятно на интимном месте

Фото и выступление Алины Кабаевой
Гимнастка сразила своей красотой. Фото: Рамиль Гали/«КП»
Алина Кабаева по праву считается любимицей народа. Вот только она крайне редко балует общество своими появлениями в свете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Кабаева прославилась благодаря своим победам в художественной гимнастике. Ее именем даже названы некоторые элементы в этом виде спорта. Говорят, она буквально совершила революцию в «художке». Яркие костюмы, фирменная улыбка, кипучая энергия, безукоризненное исполнение — все это неизменно демонстрировала Кабаева на ковре.

После завершения профессиональной карьеры спортсменка занялась общественной работой. Сейчас сложно сказать, что происходит в жизни Алины. Кабаева считается одной из самых закрытых персон. Она не посещает светских мероприятий, не дает интервью, не снимается на телевидении.

Вероятно, поэтому в Сети так популярны обсуждения старых фотографий и видео выступлений гимнастки. Например, многочисленные поклонники глаз не могут отвести от кадров с соревнований Sevilla Masters Clubs. Тогда Алина получила 9,849 балла. Кабаева предстала перед публикой в эффектном белом купальнике в черный горошек с глубоким декольте. Выступала она с булавами.

В одном из фанатских аккаунтов, посвященных спортсменке, любой желающий может насладиться видео блестящего выступления Алины Кабаевой и фото, на котором та застыла в эффектной позе с раскинутыми в вертикальном шпагате ногами. Виден даже синяк (или родимое пятно) на внутренней стороне бедра.

«Красавица. Первая Дама. Принцесса. Королева Красоты и Спорта. Труженица, Герой России. Несравненная Чемпионка Мира», «Худая, красивая, пластичная», «Очень красиво», — рассыпались в комплиментах многочисленные поклонники Алины Кабаевой.






На эту тему: