X

«Надоело!»: дочь тяжелобольной Гузеевой сорвалась на людях

Лариса Гузеева
Ольга Бухарова и Лариса Гузеева. Фото: Лариса Кудрявцева
На днях актрису и телеведущую Ларису Гузееву доставили в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Источники сообщали, что у звезды начались проблемы с почками на фоне болезни. Однако дочь артистки утверждает, что все не так плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие удивлялись, почему дочь Ларисы Гузеевой хранила молчание после тревожных новостей о ее матери. Ведь сначала никто не мог точно сказать, что случилось с ведущей программы «Давай поженимся!». По первоначальным данным, тесты артистки на коронавирус показывали отрицательный результат. Сообщалось, что Лариса Андреевна испытала сильнейший стресс, но ее состояние якобы не вызывало тревог.

Позднее стало известно, что Гузеева все же заразилась COVID-19. Тогда же появилась информация о ее проблемах с почками. И вот только после этого наследница Ларисы Андреевны вышла на связь со своей аудиторией. В разделе Stories в Instagram Ольга заявила, что ей надоели вопросы о состоянии звездной родительницы.

«Как мне надоело отвечать на все эти сообщения. С мамой все в порядке!» — заявила девушка.

Надо сказать, что такой лаконичный комментарий дочери Гузеевой вряд ли сможет успокоить поклонников ведущей передачи «Давай поженимся!». За здоровье звезды переживают не только ее фанаты, но и коллеги по цеху. Даже Гарик Харламов, который любит высмеивать артистку, в этот раз пожелал ей скорейшего выздоровления.

«Ольга
Дочь Ларисы Гузеевой. Фото: instagram.com/newdecada

Между тем поклонники программы «Давай поженимся!» начали беспокоиться о состоянии Розы Сябитовой, которая часто контактирует с Гузеевой на работе. Однако пока что поводов для беспокойства нет. Это в интервью с «МК» подтвердила дочь Розы Раифовны.

«Пока никаких волнительных новостей от мамы нет, но я не знаю, как в данный момент ее здоровье, мы периодически созваниваемся, но я с ней не живу. Недавно вышла замуж, как вы знаете, поэтому... У меня очень много работы, которую надо выполнять», — заявила Ксения.

Только недавно все обсуждали откровения Елены Прокловой. Теперь же аналогичное признание впервые сделала Лариса Гузеева.

Пока никаких подробностей о текущем состоянии Гузеевой нет, специалисты уже делают предположения о том, как коронавирусная инфекция может отразиться на здоровье артистки в будущем. Ведь хотя ни Лариса Андреевна, ни ее представители пока не подтвердили информацию о ее проблемах с почками, но это уже повод для тревоги.

«Три с половиной дня Лариса Гузеева находилась в клинике. Ведущая написала, что надеется «обнулиться» и «переформатироваться». А что это означает? Вероятно, Лариса планировала голодать. Потому что за три дня на лечебном питании невозможно похудеть. То есть актриса либо голодала, либо сидела на бессолевой диете, которая могла спровоцировать на фоне ковидной инфекции осложнения», — отметила диетолог и доктор медицинских наук Марият Мухина.






На эту тему: