X

Больная раком актриса Александра Яковлева: «Не звоните и мерзкими голосами не жалейте»

Что происходит с Александрой Яковлевой
Артистка проиграла в борьбе. Фото: кадр из фильма «Чародеи»
После завершения карьеры в кино Александра Яковлева занялась общественной деятельностью. Несмотря на смертельно опасную болезнь, знаменитая актриса живет полной жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Яковлева прославилась благодаря таким фильмам, как «Экипаж», «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов». К слову, сама актриса впоследствии признавалась, что именно роль в фильме Аллы Суриковой стала для нее любимой, а актер Андрей Миронов — лучший партнер.

Несмотря на бешеный успех и невероятную популярность, Александра Яковлева ушла из кино. Она посвятила себя совершенно другой работе — была заместителем мэра Калининграда, потом отметилась в Пулково, Шереметьево, входила в совет директоров РЖД. Да и сейчас Александра Евгеньевна посвящает жизнь любимому Калининграду.

Она много сил отдает общественной работе, хотя известно, что у нее онкологическое заболевание. О раке сообщила сама Яковлева на шоу Андрея Малахова несколько лет назад. Артистка призналась, что неутешительный диагноз поначалу выбил ее из колеи. И только поддержка близких придала ей сил для борьбы со смертельным недугом.

Зато вот поддержки электората участвовавшая в выборах в Калининграде Александра Яковлева не дождалась. По этому поводу расстроенная артистка оставила весьма жесткий пост на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Она написала:

«Я не расстраиваюсь, что проиграла. Не звоните и мерзкими голосами. Не жалейте. Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели... Моя команда обрела колоссальный опыт. Больше таких ошибок не повторим».

«Что
Артистке очень обидно. Фото: instagram.com/yakovlevaleksandra/

При этом Александра Евгеньевна призналась, что ей «очень обидно», но сдаваться она не намерена. В завершение своей публикации артистка призвала народ всегда голосовать за нее.






На эту тему: