X

Звезда мюзикла «Норд-Ост» Владимир Ябчаник умер на 57-м году жизни

Владимир Ябчаник
Владимир Ябчаник. Фото: YouTube-канал артиста
28 сентября не стало актера Владимира Ябчаника. О его смерти сообщил Ефим Шифрин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 28 сентября, стало известно о смерти ведущего актера российских мюзиклов Владимира Ябчаника. Российским зрителям этот артист также знаком по лентам «Слуга государев», «Прокурорская проверка», «Следаки» и другим кинопроектам. О кончине звезды сообщил Ефим Шифрин.

«Сегодня не стало Володи Ябчаника. Светлая память…» — написал артист на своей странице в Facebook.

В комментариях к публикации Шифрин уточнил причину внезапной смерти Ябчаника. Как оказалось, у актера, которому было 56 лет, случился инсульт. Дата и место прощания со звездой мюзиклов пока неизвестны.

Владимир Ябчаник родился 21 сентября 1965 года в Львовской области. Он окончил музыкальную школу и Симферопольский театральный институт при Крымском академическом русском драматическом театре имени Горького. Прославился Владимир благодаря участию в российских мюзиклах. Его можно было увидеть в таких нашумевших постановках, как «Норд-Ост», «We Will Rock You», «Звезды Бродвея», «Дракула», «Преступление и наказание» и других. Кроме того, Ябчаник участвовал в качестве вокалиста в телевизионных проектах «Танцы со звездами» и «Победитель получит все».






На эту тему: