X

«Юношеская шалость»: Арбенина откровенно рассказала об отце своих детей

Диана Арбенина
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Диана Арбенина воспитывает двоих прекрасных детей — Марту и Артема, которые появились на свет в одной из зарубежных клиник в 2010 году. Дети не знакомы со своим отцом, но часто задают звездной маме вопросы о нем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина давно привыкла к слухам вокруг своей личной жизни. Долгое время поклонники были убеждены, что мужчины певицу не интересуют вовсе, однако почти 11 лет назад Арбенина вдруг стала мамой. Свою беременность она скрывала, роды прошли в США, но теперь двойняшки Марта и Артем часто появляются в микроблоге звездной мамы и выходят вместе с ней в свет.

Об отце своих детей Диана Сергеевна предпочитает не распространяться, его имени она никогда не называла, лишь рассказывала однажды в интервью, что беременности он не был особенно рад и семейной жизни у них не получилось. Теперь мужчина якобы живет в другой стране, но дети, которые носят фамилию матери, своим отцом все же иногда интересуются. Певица, по ее словам, отвечает им на все вопросы откровенно.

«Разумеется, спрашивали. Разумеется, отвечала. У нас в семье нет запретных тем, все идет своим чередом. Другое дело, что в данный момент им гораздо интереснее не то, почему мы с их отцом вместе не живем, а с кем я сейчас хожу в кино, с кем ужинаю и от кого получаю букеты. А еще больше они как подростки интересуются собой и собственным богатым внутренним миром. Так и должно быть. И поскольку они разбегаются в разные стороны, меня тоже волнует скорее это», — рассказала Арбенина в интервью изданию «Дни.ру».

Артистка потеряла близкого человека

Напомним, однажды Диана Арбенина все же была замужем. В 90-х она вышла замуж за друга своей коллеги Светланы Сургановой, питерского музыканта Константина Арбенина. Эта семья просуществовала совсем недолго, но «в наследство» Диане досталась звучная фамилия, менять которую после развода она не стала.

«Подумать только, эта юношеская шалость, которую мы с Костей Арбениным себе позволили, была, получается, больше 25 лет назад! Конечно, к этому никто всерьез не относился, и жизнь нас очень скоро развела. Мы довольно давно не виделись, притом что в нормальных человеческих отношениях, которые всегда были классными как у двух музыкантов. А фамилия прекрасная. Не думаю, что я ее испортила», — призналась солистка «Ночных снайперов».






На эту тему: