X

Орбакайте впервые рассказала о проблемах с дочерью

Кристина Орбакайте
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Кристина Орбакайте, отметившая в мае свой 50-летний юбилей, рассказала о том, чем сейчас занимается ее единственная дочь. Клавдии уже исполнилось девять лет, и, как оказалось, ее взросление нельзя назвать идеальным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшие дети певицы, Никита Пресняков и Дени Байсаров, давно выросли. Никите 30 лет, он уже обзавелся своей семьей и занимается карьерой как актер и певец. Дени — 23 года, молодой человек музыкой не увлечен, но активно интересуется фотографией, чем и зарабатывает при поддержке отца. Клавдию артистка родила, будучи в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. Девочка появилась на свет в Майами, но растет в России.

По словам знаменитых родственников, Клавдия — очень смышленый ребенок. К своим девяти годами она уже умеет петь на трех языках, увлекается танцами, занимается музыкой и, конечно, ходит в школу. В интервью «Телепрограмме» певица призналась, что иногда воспитывать дочь бывает непросто.

«Могу признаться — с уроками бывает нелегко! Завидую тем родителям, у кого дети сами бегут делать уроки с удовольствием», — поделилась Кристина.

С домашним заданием наследнице родители помогают сами. По словам Орбакайте, она отвечает за русский язык и музыку, а супруг вместе с Клавдией разбирается в тонкостях английского, испанского и математики. Поделки и рисунки делают всей семьей — это тоже сближает.

Сейчас Клавдия учится в четвертом классе, и без конфликтов в детском коллективе не обходится. Как заботливая мама, артистка старается следить за настроением дочери и обсуждать с ней происходящее в школе.

«Дочь всегда делится своими переживаниями. Мы порой даем какие-либо советы, потому как не всегда и не в каждом классе все бывает гладко: у детей разные характеры, разные семьи и воспитание. Мы пока не сталкивались с какой-то серьезной проблемой. Клавдия только в четвертом классе, но все же случаются иногда легкие конфликты в школе среди девочек. Поэтому держим руку на пульсе», — рассказала певица.

Теплые отношения поддерживает Клавдия и со своими дядей и тетей — Лизой и Гарри Галкиными, которые всего на год младше нее. Летние каникулы девочка провела в замке у бабушки, чему была очень рада, рассказала Орбакайте.






На эту тему: