X

«Эти отношения пора заканчивать»: Газманов спрятал презервативы

Личная жизнь Родиона Газманова
Артист пока не сделал певца дедом. Фото: Лариса Кудрявцева
Старший сын Олега Газманова старается держать детали личной жизни в секрете. Но на сей раз Родион сделал исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын Родион появился в первом браке Олега Газманова. В недавнем интервью популярный исполнитель признал, что толком не занимался воспитанием сына, не следил за его успехами и неудачами, потому что много времени проводил на гастролях. Так, для артиста было сюрпризом узнать, что Родион посещал детский сад, из которого однажды даже сбежал обратно домой.

Спустя годы отец и сын воссоединились. Родион скоро разменяет пятый десяток, но он до сих пор ни разу не был женат, детей у него тоже нет. И неизвестно, когда все это случится, потому что старший отпрыск Газманова предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Однако сегодня пошедший по стопам отца Родион сделал исключение. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» он опубликовал пост, в котором высказался об отношениях между мужчиной и женщиной, когда дело доходит до прочтения переписки друг друга. Газманов признался, что с ним такое было не раз, и когда только заходила об этом речь, девушка сразу отправлялась «в пеший эротический».

«На мой взгляд, если отношения дошли до того, что у вас (или вашего партнера) возникло стойкое непреодолимое желание заглянуть в вашу переписку, эти отношения пора заканчивать. Более того, они уже закончились, и спасать там уже нечего, кроме здоровья и нервов», — категорично выразил свою точку зрения Родион.

Газманов уверен, что и без чтения переписки можно догадаться о «косяках» своей второй половины. При этом артист заключил, что обычно желание почитать чужую переписку возникает, когда «вы перестали (или никогда не начинали) разговаривать как два взрослых человека».

А еще в разделе «Сториз» на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Родион опубликовал короткое видео, сделанное в автомобиле. Артист показал, что купил на заправке. Среди орешков и вкусняшек певец продемонстрировал подписчикам пачку презервативов известной марки.

«А это на всякий случай», — сообщил Родион Газманов и быстро спрятал коробку за кадром.






На эту тему: