X

«Это способствует продлению молодости»: Зудина раскрыла интимный секрет

Стал известен интимный секрет Зудиной
Марина Зудина не боится экспериментировать в стремлении быть моложе. Фото: Борис Кудрявов
56-летняя Марина Зудина выглядит намного моложе своего возраста. Впрочем, блондинка с улыбкой на миллион призналась, что в погоне за молодостью ей приходится идти на определенные ухищрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Далеко не каждая актриса элегантного возраста может позволить себе честное селфи без макияжа. Но Марина Зудина — исключение, ведь внешность прекрасной блондинки с годами становится только эффектней.

Благодаря личному микроблогу муза Олега Табакова имеет возможность делиться откровениями с многочисленными поклонниками. Кроме того, артистка не стесняется выставлять снимки, на которых ее лицо можно увидеть без следов косметики и сценического грима. Но, как выяснилось, ее красота и вечная молодость — результат некоторых ухищрений.

Обсуждая с подписчицами средства ухода, Марина Вячеславовна решила раскрыть интимный секрет. Несмотря на бережное отношение к коже и отличные гены, позволяющие ей выглядеть намного моложе своего биологического возраста, Зудина время от времени все же использует так называемые «уколы красоты».

«Первые заметные морщины под глазами у меня появились от бессонных ночей после рождения сына. Но материнская любовь была настолько велика, что я, конечно, обратила на это внимание, но спокойно и счастливо жила дальше. Наш взгляд может выразить очень много.

А когда мы улыбаемся, то наш внутренний мир преображается и это способствует продлению молодости в гораздо большей степени, чем некоторые болезненные процедуры. Я использую Ботокс, но очень редко и мне категорически он противопоказан в области глаз. Поэтому остаются упражнения и косметические средства», — ошарашила поклонников Зудина сенсационным признанием.






На эту тему: