X

«Скелет, обтянутый кожей»: свежее фото Юрия Николаева ошеломило народ

Как выглядит сейчас ведущий Юрий Николаев
Юрий Николаев прекрасно знает, что такое бороться с раком. Фото: globallookpress.com
Юрий Николаев считается одним из самых известных ведущих. Он уже много лет работает на телевидении, являясь бессменным лидером программы «Утренняя звезда».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Николаев прославился много лет назад и до сих пор находится в центре внимания. Неподражаемый мягкий тембр голоса, безупречный стиль, обходительное поведение — все это обеспечило Юрия Николаева целой армией поклонников.

Прежде всего шоумен известен благодаря программе «Утренняя звезда». В этой музыкальной передаче Юрий Николаев помогал юным исполнителям становиться знаменитостями. Например, неплохой старт он дал Юлии Началовой. Артистка прославилась и даже ездила в Америку записывать музыкальный альбом. К сожалению, несколько лет назад Юлия умерла. Оказалось, что у певицы был целый букет заболеваний, в том числе диабет, который и привел к тому, что обычная мозоль на пальце привела к столь печальному концу.

Юрий Николаев, кстати, тоже принимал участие в одной из программ, посвященных Юлии Началовой. Не секрет, что и сам именитый ведущий вот уже много лет борется со смертельно опасным недугом. Ранее шоумен рассказывал в интервью, что его болезнь очень коварна — она не раз отступала, но потом возвращалась вновь. Юрий Николаев полагает, что его заболевание может быть наследственным, ведь от рака умерла его мать.

Тем не менее ведущий не падает духом. Он продолжает работать. В Сети есть фотографии, сделанные летом на торжественном отчетном концерте вокально-музыкальной академии «Утренняя звезда», на которых запечатлен Юрий Николаев. 72-летний ведущий выглядит все таким же стильным и подтянутым.

Вот только, судя по некоторым комментариям, не все фанаты так считают. Некоторые высказали мнение, что Юрий Александрович выглядит плохо. Якобы он осунулся, постарел и еще больше похудел. Поклонники беспокоятся, что онкологическое заболевание у шоумена снова в активной фазе.

«Скелет, обтянутый кожей», «Николаев оч плохо выглядит», «Юрий Николаев совсем исхудал», «Бедный Николаев, ему бы поднабрать чутка», — высказались пользователи Сети.






На эту тему: