X

Изможденный лечением Никита Пресняков вышел в свет

Никита Пресняков
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Совсем недавно 30-летний Никита Пресняков признался, что страдает неизлечимой болезнью. Тем не менее серьезный диагноз не мешает ему заниматься карьерой и посещать светские мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад старший сын Кристины Орбакайте признался, что выглядит очень исхудавшим неспроста: врачи обнаружили в его желчном пузыре доброкачественные образования - полипы. Избавиться от них полностью можно только радикальным методом — с помощью операции, но сдержать их рост поможет специальная диета, которой и старается придерживаться Пресняков.

После объявления своего диагноза Никита впервые вышел в свет 29 сентября. Вместе со своей супругой, моделью Аленой Красновой, он появился на премьерном показе картины «Веном-2». Молодая жена рассказала, что теперь следит за питанием Никиты, ведь если он продолжит употреблять жирную, нездоровую пищу, полипы могут переродиться.

«Никита
Фото: Борис Кудрявов

«Совсем не едим мясо. Главное, не есть жирное», — сказала журналистам Краснова.

Врач-гастроэнтеролог, прокомментировавший диагноз Никиты Преснякова, отметил, что никакой угрозы для жизни холестериновые полипы не несут — это всего лишь весомый повод более тщательно следить за своим здоровьем.

«Если еще больше воспалять эти выросты, игнорировать терапию, конечно, все может перерасти в злокачественную опухоль и рак. Но изначально полипы — это не онкологическая проблема, она становится таковой, если отсутствует лечение», — объяснил специалист.

Вчера в Московском губернском театре состоялась премьера мюзикла «Безымянная звезда», главную роль в котором сыграл Никита Пресняков. Вопреки ожиданиям, Пугачева проигнорировала его дебют и в зале не появилась.

Болезнь действительно не мешает Никите активно работать. Недавно он успешно дебютировал на сцене Московского Губернского театра Сергея Безрукова в спектакле «Безымянная звезда» по одноименной пьесе Михаила Себастьяна. В постановке Никита Пресняков исполнил главную роль — учителя астрономии Мари Мирою.






На эту тему: