X

«Не смогу с этим никогда смириться»: Мартиросян переживает страшное горе

Гарик Мартиросян
Названы причины ухода Мартиросяна из Comedy Club. Фото: кадр из передачи «Где логика?»
В последний год поклонники Гарика Мартиросяна переживали за его здоровье — он похудел, облысел и как-то состарился. Теперь же ведущий сообщил, что его семья переживает непростые времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своей болью популярный юморист поделился в личном аккаунте в «Инстаграме». Мартиросян сообщил, что потерял своего хорошего друга — Айка Акопяна. Заслуженный артист Армении, певец и композитор, участник «Евровидения» 2007 года, автор всех музыкальных аранжировок команды КВН «Новые Армяне» ушел из жизни 29 сентября в возрасте 48 лет.

«Айко. Мы тебя любим. И будем любить всегда… <...> Жизнелюб, солнечный и светлый человек, надежный друг. Не могу поверить, что тебя больше нет. И не смогу с этим никогда смириться … Столько всего мы с тобой сделали и столько с тобой прошли вместе, Айко джан. Горькие минуты и воодушевляющие победы — всё было в твоей жизни. А теперь тебя нет. Как же это страшно… Огромная утрата для армянской культуры. Огромная утрата для меня. Светлая память. Свет, который ты излучал, навсегда останется с нами. Я навсегда запомню твой голос и твою улыбку. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ», — написал артист.

Айк Акопян выступал под творческим псевдонимом Айко. Как сообщает «Sputnik Армения» со ссылкой на руководителя аппарата Ереванского государственного медицинского университета Шушана Даниеляна, ранее артист заразился коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело, около двух недель певец находился в нестабильном состоянии, врачам не удалось его спасти. В своих «сториз» Мартиросян сообщил, что поминальная служба состоится 1 октября, в 12:00, в армянской церкви в столице.






На эту тему: