X

«Светится от счастья»: преобразившуюся Степаненко сняли с эффектным мужчиной

Как выглядит Елена Степаненко после похудения
Юмористка сильно изменилась. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Расставание Елены Степаненко с Евгением Петросяном после нескольких десятков лет брака стало сенсацией. Еще больше юмористка поразила народ, когда предстала сильно похудевшей. А теперь артистку сняли в обществе эффектного брюнета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении долгих лет Елена Степаненко и Евгений Петросян радовали многочисленных фанатов своими забавными сценками и яркими номерами. Кроме того, пара считалась одной из самых крепких на эстраде. Однако несколько лет назад стало известно, что Елена Степаненко подала в суд на Евгения Петросяна, потребовав раздела имущества. Тут-то и появилась информация, что супруги оформляют развод.

Вскоре пронырливые журналисты выяснили, что у юмориста появилась новая любовь. Молодая помощница из Тулы Татьяна Брухунова смогла завоевать сердце именитого артиста. Репортеры выяснили, что благодаря своим выдающимся способностям Татьяна за короткое время из правой руки юмориста стала директором.

Разразился скандал. Еще больший ажиотаж возник, когда Елена Степаненко стала появляться на телевидении. Артистка начала выступать в одиночестве. Многочисленные поклонники обнаружили, что юмористка сильно похудела. То ли от волнения, то ли назло бывшему мужу, то ли из желания перемен Елена Степаненко буквально преобразилась, уменьшившись чуть ли не втрое.

А еще она запустила собственное юмористическое шоу на канале «Россия 1». Гостями ее программы стали Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Елена Воробей и многие другие. На шоу Елена Степаненко блистала в ярких эффектных нарядах, подчеркивающих ее новую фигуру. Оказывается, за образ изменившейся артистки отвечал известный визажист, гример, стилист, с которым сотрудничают многие знаменитости, например Сергей Дроботенко.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Сергей опубликовал фото, на которой довольная Елена Степаненко запечатлена с этим эффектным брюнетом. Стилиста зовут Альгидас. Дроботенко поздравил его с днем рождения и высоко оценил его талант. А в комментариях подписчики отметили, что у визажиста такая яркая внешность, что ему впору самому быть в кадре, а не за ним. Другие же заметили, какой довольной рядом с ним запечатлена Елена Степаненко.

«Как
Артистка довольна преображением. Фото: instagram.com/s.a.drobotenko/

«Прямо светится от счастья», — отметил один из пользователей Сети.






На эту тему: