X

Королева ответила на просьбу 57-летней Азизы подарить ей яйцеклетки

Наташа Королева
Фото: instagram.com/koroleva__star
Азиза мечтает стать матерью уже много лет — в молодости она пережила несколько неудачных беременностей и теперь смеет надеяться только на современные репродуктивные технологии. За помощью в вопросе деторождения певица даже обратилась к щедрой на яйцеклетки Наташе Королевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История о том, что у Наташи Королевой в США подрастает дочь, зачатая с участием ее яйцеклетки, наделала среди поклонников много шума. Пока люди гадают, существует ли на самом деле еще одна наследница артистки, Азиза мечтает воспользоваться щедростью коллеги и тоже ощутить радость материнства на склоне лет.

«Я готова в ноги упасть к Наташе, чтобы она дала мне свою яйцеклетку. Буду вынашивать сама, без помощи суррогатных матерей. У нас на Востоке так принято! Для меня главное, чтобы я знала, чьи яйцеклетки. Наташа — прекрасный человек, она — умная, порядочная. Лучшей кандидатуры мне не найти!» — умоляла артистка.

Надежды певицы могут оправдаться — не так давно она, кажется, нашла подходящего кандидата в отцы своему ребенку, выйдя замуж за молодого итальянца Алессандро Лортэ, да и Королева считает, что в желании немолодой уже артистки обзавестись малышом нет ничего предосудительного.

«Желание Азизы родить ребенка — это прекрасно! Мы живем в такое время, что технологии позволяют сделать счастливыми семьи, для которых приговор врачей — бесплодие — звучит не так страшно! Я от всей души желаю, чтобы у Азизы с мужем все получилось и в их семье наступило долгожданное пополнение!» — заявила она «Собеседнику».

Поделится ли Королева своим биоматериалом еще раз, пока неизвестно. Судя по словам ее близкой подруги, звездного дизайнера Аники Керимовой, к своей биологической американской дочери она относится как к родной — следит за ее судьбой, старается уделять внимание, делает подарки. Дизайнер не понимает, за что на певицу обрушилась такая волна критики со стороны поклонников.

«Наташа сделала благое дело — за это ее нужно благодарить. Таким женщинам нужно, на мой взгляд, ордена давать на государственном уровне. <...> Наташа всегда будет рядом со своей малышкой. Смотреть за тем, как она растет, участвовать в ее воспитании, помогать при необходимости», — заявила Керимова.

Не далее как в августе 57-летняя певица вышла замуж и не устает делиться с поклонниками своим счастьем. Но муж Азизы моложе ее почти на два десятка лет, и перед парой встал вопрос о пополнении в семействе. Артистка, как это нынче стало модно, решила прибегнуть к современным репродуктивным фокусам…

Дизайнер добавила, что под покровительством Наташи девочка вырастет самой счастливой, а уже сейчас ее можно назвать настоящей красавицей. «Вся в мать!» — заключила Керимова.






На эту тему: