«Звезды сошлись»: Шаляпин ушел от умирающей жены к похорошевшей Васильевой

Прохора Шаляпина сняли в обнимку с Татьяной Васильевой
Прохор Шаляпин продолжает ходить по ток-шоу. Фото: Борис Кудрявов
37-летний финалист проекта «Фабрика звезд – 6» Прохор Шаляпин не теряет времени зря, пока его канадская жена-миллионерша борется за жизнь в одной из американских клиник. На этот раз «Мистер Обаяние» решил очаровать известную актрису.

Едва Прохор Шаляпин отправил свою 40-летнюю жену Татьяну Клаудию Дэвис в клинику, как стало понятно, что новоиспеченный супруг не собирается рыдать по ней днями и ночами. Вместо этого певец решил вернуться в Россию, где теперь регулярно появляется в эфире популярных телешоу. Впрочем, не стоит винить Прохора в меркантильности. Как признался сам Шаляпин, к жене его все равно не пустят ни при каких обстоятельствах, уже на протяжении нескольких недель она находится в так называемой «красной зоне».

И все же артист пытается выглядеть на публике таким, каким все мы его привыкли видеть – улыбчивым и позитивным красавцем. На днях Прохор вновь засветился на ТВ, приняв участие в программе «Звезды сошлись». В микроблоге исполнителя хита «Твои глаза как синий вечер» появилось фото, на котором он охотно позирует в обнимку с похорошевшей актрисой Татьяной Васильевой. Естественно, что острые на язычок подписчики не смогли удержаться от язвительных комментариев в адрес светского льва. Но большинство поклонников таланта Шаляпина, как и ожидалось, поспешили поддержать его стремление всегда быть на виду.

«Мне кажется, вы, Прохор, не в настроении здесь.... Или я ошибаюсь??»; «Прохор, ну какой же вы высоченный. Татьяна Васильева не маленькая ростом, а рядом с вами…»; «Одну Таню поменял на другую. Однако, красивая пара, что уж тут скрывать», – высказались подписчики.

Напомним, что свадьба Прохора Шаляпина и обеспеченной дамы из Канады состоялась несколько недель назад в Лас-Вегасе. В разгар медового месяца женщина почувствовала сильное недомогание. Как вскоре выяснилось, Татьяна заразилась коронавирусом от одного из гостей. Вместе с блондинкой в больницу угодили и ее пожилые родители.





*Организация запрещена на территории РФ


Режиссер преследовал Муравьеву, но инфаркт получил из-за Васильевой: что творилось за кадром фильма «Самая обаятельная и привлекательная»
Татьяна Васильева о съемках в российских сериалах: «Чушь, за которую обязательно будет стыдно»