X

«Прям слезы на глазах»: Арзамасова с сыном уехала от Авербуха

Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова. Фото: Кудрявов Борис
Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока муж пропадает на катке, Елизавета Арзамасова решила навестить родимый дом и уехала в гости к маме. Рассказать об этом в соцсети Лиза сумела так, что до слез растрогала подписчиков.

— Заехали с Лёвушкой к моей маме. Немного повалялись в «детской». Такие чувства странные... Вот она комната, в которой я росла, взрослела, которая помнит меня крошечной, помнит все мои самые важные события и переживания и хранит «артефакты», начиная с первой моей игрушки, первого платьица и первого школьного дневника. Уровень нежности — бесконечность!
После обеда в солнечный день как раз с этой стороны дома — светло и очень уютно. На подоконнике игрушки, будто я лет 20 назад не завершила какую-то игру и решила продолжить позже. А на письменном столе — тетрадки с последней сессии в институте. И девичьи секретики в коробке в комоде. И вот ... новый человек так мирно засопел, будто знает, что и здесь он тоже дома. Мамин дом — мой якорь. Такой для меня важный «отправной пункт». История семьи, ее больших и маленьких событий. Книги, которые читали три поколения до Лёвушки. Знаки. Запахи. Энергия. Пусть это удивительное место будет всегда неизменным. Здесь было счастливо расти и взрослеть. Добро пожаловать в моё детство, Лев Ильич. Сегодня хороший день. С Днём Веры, Надежды и Любви, — написала Арзамасова.

Пост актриса сопроводила нежным фото, на котором маленький Лева сладко уснул, прильнув к маминой груди.

  • «Читаю... и прям слезы на глазах... мамин якорь... очень сильные слова и публикация... как хорошо и тепло у мамы... даже когда уже собственные дети подрастают, дома у мамы теплее всего»;
  • «Какие Вы замечательные. Просто сама нежность и любовь. С праздником»;
  • «Нежность. А у Лёвика пижамка, как у моего сыночка»;
  • «Мамин дом — это ваш оберег! Это энергия любви и защищённости!»;
  • «С праздником Лиза! Веры, Надежды и Любви Вам с Левушкой. Пусть растёт здоровым и счастливым малышом. Пусть на долгие-долгие годы у него будут крылья, в виде мамы и папы. И всегда будет родное гнёздышко, где он может передохнуть, набраться сил и полететь дальше вперёд», — умиляются поклонники Елизаветы.






На эту тему: