X

Бросилась под поезд, выжила и возродилась: ТО-МА выпустила новый клип

Тома
Фото: PR-служба
В конце сентября состоялась премьера клипа на сингл «Любимый мой человек» от талантливого музыкального провокатора — певицы ТО-МА. Именно так все чаще заслуженно называют яркую артистку, которая постоянно радует аудиторию смелыми и завораживающими концептуальностью видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссером работы на этот выступил израильтянин Инди Хайт, который уже успел посотрудничать с такими топ-артистами, как Loboda и Тина Кароль. Текст песни — очень личный, он о всепоглощающей любви и вере.

Видео получилось невероятно красивым и аллегоричным - через череду визуальных образов, колеи поездов и несущихся сквозь время вагонов, по режиссерской задумке, зритель путешествует сквозь пространство и время и постигает таинство зарождения чувства любви.

Тома1
Фото: PR-служба

— Для меня это все о любви — о той, которая была, есть и будет. Это глубоко и тонко, чувственно и честно, — объясняет аллегории ТО-МА. — Для меня в этой работе было два источника вдохновения. Первый — сама музыка, аранжировка,  второй — это невероятно красивый и лиричный текст. Все это хотелось усилить с помощью движения и визуальных образов, поэтому хореография была полной импровизацией, чтобы у зрителя сложилось впечатление, что ТО-МА просто живет в своей музыке и в своих чувствах.

Тома3
Фото: PR-служба

Как обычно, на съемках видео To-ma не обошлось без острых ощущений — по сюжету певица постоянно уворачивается от проносящихся на огромной скорости поездов. После съемок внутри горящего огненного кольца ТО-МА снова согласилась буквально рискнуть жизнью ради реализации смелой идеи Инди Хайта.

Тома4
Фото: PR-служба

— Я обожаю особенных людей, Инди один из таких. Он заставил меня выйти из зоны комфорта, — признается певица. — Я и плакала, и доказывала ему, что задача невыполнима.Но Инди знал, что делает, и делал это с любовью, и требовал такой же отдачи. И я доверилась, и вложила в эту работу всю себя…

Автором песни выступил Артем Пивоваров. Сингл «Любимый мой человек» — это старт глобальной коллаборации двух артистов. Следующая совместная работа откроет новый альбом ТО-МА.

Тома2
Фото: PR-служба

— «Любимый мой человек» — это проекция моего восприятия исполнительницы ТО-МА в музыке, — объясняет общую идею произведения Артем Пивоваров. — Это история про нее, это то, что я увидел и прочувствовал во время нашей с ней  работы. Я рад, что песня получила визуализацию и теперь может быть не только услышана, но и полностью визуализирована и прочувствована людьми.






На эту тему: