X

«Я не хочу в это верить»: Прохор Шаляпин убит горем из-за смерти 42-летней жены-миллионерши

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Прохор Шаляпин стал вдовцом. Его красавица-жена Татьяна не справилась с тяжелой болезнью и скончалась в одной из клиник в Америке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист убит горем из-за произошедшего. Он даже не смог попрощаться с возлюбленной, Прохора не пускали к ней в больницу. Когда Татьяна скончалась, Шаляпин был в Москве. О трагедии ему сообщила подруга. Справившись с первым шоком, певец посвятил скоропостижно ушедшей жене трогательный пост в «Инстаграме»:

«Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить , но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша. я буду помнить и любить тебя всегда».

К посту Прохор прикрепил свадебные фотографии. На всех снимках Шаляпин светится от счастья рядом с Татьяной. Женщина же, напротив, выглядит задумчивой и печальной.

«Ты останешься на небе
Я любил тебя останешься со мной
Ветром, солнцем и луной алым росчерком
на сердце...» – написал певец.

Причиной смерти жены Прохора стали последствия коронавирусной инфекции. Женщина заразилась сразу после свадьбы, но лечилась дома. Ее состояние стремительно ухудшалось, в начале августа Татьяну госпитализировали. Медики ввели ее в кому и подключили к аппарату ИВЛ. Однако спасти 42-летнюю женщину не удалось.

Поклонники выражают Шаляпину соболезнования. Народ пытается подбодрить  любимого артиста. «Она теперь в раю», «Как жаль, Прохор, прям не верится!» «Таню жалко очень, земля ей пухом», «Едва успел жениться, стал вдовцом. Прохор, примите искренние соболезнования. Жаль Танечку. Пусть покоится с миром. Вам сил на всё», – написали в комментариях к посту поклонники Шаляпина.

Напомним, Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне-Клаудии Дэвис 31 июля 2021 года. Пышную свадьбу сыграли в Лас-Вегасе. Торжество обошлось в 15 миллионов рублей.






На эту тему: