X

Пугачева неожиданно высказалась о смерти мужа Хакамады

Ирина Хакамада
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Ирина Хакамада была замужем четыре раза и родила двоих детей. Со своим последним избранником Ирина прожила более 20 лет и внезапно осталась вдовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В четвертом браке с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским Хакамада преодолела немало трудностей. В 1997 году на свет появилась их общая дочь Маша, врачи выявили у девочки синдром Дауна. В 2004 году последовал еще один диагноз, более страшный — лейкоз. К счастью, болезнь удалось обнаружить на ранней стадии, Маша смогла вылечиться и осталась жива.

Через все невзгоды Хакамада и Сиротинский проходили вместе, при этом Ирина не раз говорила о том, что к четвертому браку она стала придерживаться передовых взглядов на семейную жизнь — супруги поддерживали «свободные отношения» и совершенно спокойно воспринимали интрижки друг друга на стороне.

Владимир Сиротинский внезапно ушел из жизни 15 сентября 2021 года, и для его супруги это стало огромным ударом. Известно, что причиной смерти бизнесмена стали проблемы с сердцем, однако сама Хакамада никаких подробностей не сообщала.

Накануне Ирина в личном аккаунте в «Инстаграме» поделилась печальным видеороликом — она одиноко стоит у большого окна, а на фоне играет композиция «Сильная женщина». Поддержать свою знакомую, горе которой еще не утихло, решила исполнительница этой песни, легендарная Алла Пугачева. Примадонна была немногословна: «Не плачь. Живем дальше», — написала она.

Не все поклонники Хакамады оценили такие слова поддержки — заявление Аллы Борисовны, по их мнению, прозвучало несколько обесценивающе. В комментариях многие выразили Ирине Муцуовне свои соболезнования.

«Главное было — встретиться. Эта жизнь сплошная череда потерь. Держитесь», «Соболезную, обнимаю вас, вы же знаете, он рядом», «Не надо грустить, что его рядом нет. Надо радоваться, что он был в вашей жизни! Были дожди, и радуга, и любовь!» — пишут в комментариях.






На эту тему: