X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Прохор Шаляпин год будет вдовцом»

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Вчера в Калифорнии скончалась от ковида американская жена Прохора Шаляпина — Татьяна Дэвис. Об этом сообщил в социальных сетях Прохор Шаляпин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить , но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша. я буду помнить и любить тебя всегда», — написал артист.

Свидетель на свадьбе Прохора и Татьяны, актер Георгий Кирьянов, публично подтвердил, что Татьяна умерла от ковида.

— Этот злостный ковид не щадит никого. 31 июля мы гуляли на ее свадьбе с Прохором и буквально через пару дней она начала бороться с болезнью. Сначала капельницы, потом реанимация, ИВЛ и кома…Она ушла — так и не проснувшись, — написал Георгий.

Ясновидящая Мирослава Коллавини в день свадьбы Прохора и Татьяны предсказала, что «в скором времени он будет вдовцом», о чем рассказала «ЭГ». Мирослава редко делится плохими прогнозами, но в тот раз она это сделала, чтобы предупредить супругов об опасности.

— Просто вижу, и все. Меня называют «королевой ночи» и «лучшим прогнозистом катастроф». Я видела, что умрет Петр Мамонов, но не разрешила об этом писать. Что касается смерти Татьяны Дэвис, то ее можно было спасти, поэтому я и сообщила. Дело в том, что очень ярко видны события, которые будут потом муссироваться в СМИ, и смерть жены Прохора — одно из них, — заметила ясновидящая.

Мирослава-Коллавини
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Мирослава Коллавини рассказала «ЭГ» о будущем Прохора Шаляпина.

— В течение года он останется вдовцом и будет активно ходить на шоу. Он будет оплакивать свою жену и, похоже, искренне. Прохор подарил умирающей женщине тепло, любовь, и обвинять его в чем-то — неправильно, — такой прогноз дала ясновидящая.

Напомним, свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис, которая занималась в Канаде бизнесом, состоялась в июле в Лас-Вегасе.






На эту тему: