X

Ни жены, ни смерти: Шаляпина поймали на обескураживающей лжи

Умерла жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис
Не все поверили горю артиста. Фото: Борис Кудрявов
30 сентября Прохор Шаляпин объявил о смерти своей 42-летней жены Татьяны Дэвис. Женщина боролась с коронавирусом в Америке. В Сети бурно обсуждают внезапное вдовство артиста, многие не поверили в случившееся. Причем касается это не только смерти Татьяны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине лета Прохор Шаляпин женился на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Дэвис. Поклонники, судя по комментариям в Сети, были весьма удивлены. Мало кто мог предположить, что парочка решит скрепить свои отношения. Да и в отношения-то эти не все верили. Почему-то немногочисленные фото влюбленных, позирующих на фоне различных эффектных американских видов, не внушали доверия фанатам.

Тем не менее в августе стало известно, что Шаляпин и Дэвис сыграли свадьбу. Позднее появились и фото с торжества. Оказывается, влюбленные провели церемонию в Лас-Вегасе. На празднике были гости в основном со стороны невесты. Парочка в белых блестящих одеждах позировала фотографам. Разумеется, все внимание было приковано к невесте, облаченной в эффектное декольтированное платье.

Вскоре после свадьбы Шаляпин сообщил о болезни Дэвис. Якобы Татьяна подхватила коронавирус от кого-то из гостей на свадьбе. Вначале любящий муж пытался лечить избранницу дома, но ее состояние стало ухудшаться, и тогда Татьяну увезли в больницу. Там уже, по словам Шаляпина, Дэвис стало совсем плохо — врачи поместили ее в искусственную кому. Сам Прохор уехал в Россию. Он объяснил это тем, что его все равно не пускали к жене. Да и чем он мог ей помочь? В результате вчера, 30 сентября, стало известно, что Татьяна Дэвис умерла.

Пока сочувствующие фанаты приносили Шаляпину соболезнования, другие усомнились во всей этой истории, причем начиная прямо со свадьбы. Некоторые пользователи Сети, судя по их комментариям, выразили уверенность в том, что никакой свадьбы не было. Якобы вся церемония в Америке — фикция. То же касается и болезни и смерти Татьяны Дэвис.

По их логике, если бы женщина действительно болела, то вряд ли бы Шаляпин уехал из США и стал бы как ни в чем не бывало ходить по светским мероприятиям и сниматься на шоу. Мало того, некоторых смущает и то, что вначале новость о смерти Татьяны появилась не на странице Прохора в «Инстаграме», а в одном из популярных СМИ. Причем это издание в новости указало аккаунт Шаляпина как источник, но на тот момент там не было поста о смерти Дэвис. Он появился позднее буквально на несколько минут, отмечают особо наблюдательные фанаты.

Поклонники убеждены, что свадьба, болезнь и смерть инициированы потому, что якобы Татьяна Дэвис (которой, к слову, считают те же пользователи Сети, вовсе не 42, а 55 лет) нечиста на руку. Об этом не так давно писало печатное издание «Экспресс газеты» со ссылкой на комментарии людей, якобы осведомленных о деятельности жены Шаляпина, которая будто бы заработала миллионы, владея несколькими компаниями и адвокатскими конторами.

«Люди, не ходите к этой бабе! — предупредила обладательница ника Winter. — Ее контора «Рога и копыта» тянет с людей деньги. Она не ведет дела, а выступает только как менеджер. Для вашего дела находит дешевых адвокатов, которые ни бум-бум. А с клиентами контракты подписывает сама и цены задирает в разы. Короче, очень известный в Канаде персонаж. Вживую выглядит намного старше моей бабушки, которой 64. Если кто попался, на нее надо наехать со скандалом в стиле «отбрешусь от семи собак». Она боится исков к ее конторе и охотно отдает деньги назад. Но полно тихих лохов, которых она прокатила и продолжает прокатывать».

К тому же не секрет, что «женил» Дэвис и Шаляпина известный певец и тележурналист из Нью-Йорка Олег Фриш. Он рассказал, что вести церемонию в Лас-Вегасе его пригласил сам Прохор.

«Там была такая ситуация, что кому-то нужно было их женить и говорить официальные слова. Вегас ведь не подчиняется общим законам. Не зря говорят: «Все, что происходит в Вегасе, там и остается». Можно устраивать любые дурачества, любые фантасмагории и персонификации. Со всего этого взятки гладки», — объяснил Фриш.

Так что теперь фанаты убеждены, что на самом деле Шаляпин не женился на Дэвис, а вся эта обескураживающая история разыграна для того, чтобы Татьяна могла уйти от проблем в бизнесе и начать новую жизнь.






На эту тему: