X

«Я не верю в эту историю»: Цымбалюк-Романовская влепила пощечину сраженному горем Шаляпину

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Вчера Прохор Шаляпин поделился печальной новостью: его заразившаяся еще летом богатая жена скончалась. Как рассказали в окружении исполнителя, Татьяна Дэвис умерла, так и не придя в сознание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общественность теперь разделилась на два лагеря. Одни сочувствуют убитому горем Шаляпину. Другие же интересуются, когда вдовец начнет заниматься вопросами наследства. Ведь якобы Дэвис была очень богата, и у Прохора есть все шансы в одночасье превратиться в завидного жениха.

Некоторые друзья исполнителя уже отреагировали на смерть Дэвис в своих социальных сетях, пожелав Шаляпину сил и стойкости пережить внезапный уход из жизни 42-летней миллионерши. Даже экс-супруга Прохора Лариса Копенкина выразила свои соболезнования артисту, опубликовав его свадебную фотографию с Татьяной на странице в Instagram. А вот другая бывшая пассия Шаляпина резко высказалась о смерти Дэвис. Виталина Цымбалюк-Романовская скептически отнеслась ко всей той шумихе, которая возникла после смерти богатой жены Прохора.

«Я не интересуюсь и не знаю, что у него произошло. Извините, я просто не верю во все истории Прохора…» — заявила пианистка.

Почетной гостьей фестиваля кино и театра «Амурская осень» стала бывшая молодая супруга скончавшегося в прошлом году Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка пообщалась с «Экспресс газетой».

Виталина сошлась с Шаляпиным после громкого развода с Арменом Джигарханяном. Их отношения до сих пор для многих выглядят странными. С одной стороны, сама Цымбалюк-Романовская утверждала, что ее с Прохором связывает нечто большее, чем просто дружба. А с другой, ничего, кроме общения, между ними не было. Так что в глазах общества их так называемый роман до сих пор воспринимается как попытка пиара. Вот рассталась пара, по всей видимости, все же плохо. Ведь сейчас Виталина прямо говорит о том, что Шаляпину верить нельзя.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская в 2019 году. Фото: Борис Кудрявов

«Не могу это комментировать. На связь я с ним не выходила. Ну какая помощь ему может быть нужна? Я понимаю, что всем это интересно, но я не верю в эту историю. Давайте не будем. Когда знаешь, что все истории придуманные, то в пятую или шестую уже просто не веришь. Мне нечего сказать», — заключила Виталина в интервью изданию Teleprogramma.pro.






На эту тему: