X

«С утра пораньше накатили»: выпивших Николаева и Преснякова сняли еле волочащими ноги

Игорь Николаев
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Игорь Николаев известен российским слушателям как певец с 1986 года. Именно тогда он начал свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Музыкант популярен по сей день, но часто любит вспоминать молодые годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою личную жизнь и творчество Николаев освещает в социальных сетях — ведет свой микроблог в «Инстаграме». Первого октября отмечается Международный день музыки, вероятно, в честь этого праздника артист решил поделиться с поклонниками редким кадром из собственного архива.

На снимке можно увидеть Игоря Юрьевича, облаченного в модный джинсовый наряд, дополненный кроссовками. На его лице красуются знаменитые пышные усы. Рядом с ним по дороге уныло бредет несколько изможденный длинноволосый Владимир Пресняков, в руках у которого пакет. Приличнее всего на этом кадре выглядит знаменитый музыкант Билли Джоэл, который и сопровождает российских звезд по Нью-Йорку.

«МОЛОДОСТЬ… 80-е… Билли Джоэл (крайний справа!) ведёт нас через Централ парк Нью-Йорка в кафешку, а мы едва за ним успеваем, поскольку только что были у него в гостях и с утра пораньше накатили за русско-американскую дружбу!» — подписал фото ностальгирующий Николаев.

Игорь Николаев произвел неизгладимое впечатление на поклонниц, опубликовав новый снимок в своем микроблоге. Музыкант предстал в обновленном образе.

Певец рассказал также, что нес в руках в тот знаменательный день. В одной руке подвыпившему артисту пришлось тащить тяжелую видеокамеру, а в другой — пластинку, которую ему подарил американский коллега. «Что в пакете у Вовы — большой секрет!» — иронично отметил певец. Поклонники в комментариях тоже пустились в воспоминания и предположили, что Пресняков несет «продолжение за русско-американскую дружбу».

«Шорты Владимира Преснякова это огонь», «Ха! Никакой не секрет, а то, что необходимо в классной компании!», «Пресняков модный и нарядный до невозможности! Но все равно милый и красивый! Супер фото!», «А вы выпили за любовь? Или за дружбу только…», «У Вовы две по 0,5», — пишут фолловеры.






На эту тему: