X

Женится на молодой красотке: муж-турок передумал возвращаться к Ани Лорак

Суд расторг брак Куёк с Налчаджиоглу в январе 2019 года
Суд расторг брак Куёк с Налчаджиоглу в январе 2019 года. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Крутыми поворотами изобиловала в последнее время личная жизнь 43-летней народной артистки Украины Каролины Куёк, более известной под сценическим псевдонимом Ани Лорак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад она развелась с отцом своей дочери Софии - бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу, спалившимся в Киеве с молодой любовницей Яной Беляевой. И тут же сама завела любовника на 14 лет младше нее - звукорежиссера Егора Глеба, прославившегося избиениями бывшей жены - украинской певицы Татьяны Решетняк. Однако с прошлого года этот молодой человек перестал появляться рядом с Каролиной. Зато ее с завидной регулярностью начали замечать в компании отправленного в отставку турецкого супруга.

- Я понимала, что для моей карьеры нужно развитие, и я должна находиться в Москве большую часть времени, - рассказывала Куёк о непростых отношениях с Налчаджиоглу в телепрограмме Бориса Корчевникова «Судьба человека». - Я Мурату просто открыто сказала: «Надо в Москву перебираться. Ты должен быть там, где твоя семья». На что он отвечал: «У меня работа. Я не могу так все бросить. Здесь столько дел!» Что-то заставляло его оставаться в Киеве. И произошло то, что произошло. Это был сложный период жизни, крушение моей мечты, драма. Он публично появлялся с девушками, вел себя неподобающе в стране, в городе, где меня все знают и уважают. В каком свете он выставлял меня?

Да, Мурат пытался сохранить брак. Говорил: «Дай мне шанс!» Я терпеливая, но, если я что-то решила, назад дороги нет. Тем не менее была проведена работа над собой и у меня, и у него. И это позволило нам выйти на новый уровень общения. Мы проводим время с ребенком совместно. И все, что я испытываю сегодня, - это уважение и восхищение. Сейчас наши отношения гораздо лучше, чем были. У него случилось прозрение. Он понял: «Так ты же лучше всех. Я тебе обязан всей своей жизнью. Ты подарила мне лучший подарок из всех подарков на земле - такую прекрасную дочь».

«Мурат
Мурат позвал киевлянку Лилию замуж. Фото: Instagram.com/muratnalca и Instagram.com/__l_i_l_i_a___

Конкурент Розы Сябитовой

После того как в Instagram появились съемки с празднования дня рождения дочери Филиппа Киркорова, где Каролину запечатлели млеющей в объятиях изменщика Мурата, общественность и вовсе заговорила о возможном воссоединении бывших супругов.

- Похоже, повелитель вернул курицу, несущую золотые яйца, - констатировала на сайте spletnik.ru посетительница с ником WaterLily1976. - Думала, у Каролины хватит ума жить дальше. Но нет. А Филипп, судя по всему, купидон нынче? То Бузову пытался с Давой помирить, то теперь вот этих... Конкурент Розы Сябитовой!

- Не первые и не последние разводятся и сходятся снова, - успокаивала ее обладательница ника Jannika. - В семье Меньшовых вон и родители несколько лет в разводе были, и Юля с мужем тоже. А потом все снова сошлись.

- На месте турка я бы сделала все, чтобы залезть в семью назад, - ехидничала Zucotuco. - Ведь это надо самому работать, а так Каролина будет его кормить и поить. На гастроли ездить она не перестанет. Так что можно будет спокойно гулять, просто не так нагло, как до развода.

И вот на днях украинские интернет-СМИ разнесли весть, что Мурат Налчаджиоглу снова собрался вступить в брак. Только его избранницей, ко всеобщему удивлению, оказалась отнюдь не бывшая супруга.

- Молодая возлюбленная Мурата Лилия показала роскошное обручальное кольцо, - сообщал портал vesti.ua. - Соответствующим фото девушка поделилась в Instagram. В кадре она запечатлена в белом топе напротив прекрасного вида на воду и горы. На первый план вышла ее рука, которую держит рука Мурата, и прекрасное колечко с бриллиантом на безымянном пальце. Девушка была немногословна и прокомментировала пост лишь смайликом-сердечком, но внимательные подписчики сразу все поняли.

О Лилии известно, что 26-летняя киевлянка работает визажисткой и воспитывает дочь от предыдущих отношений. Мурат и Лилия по факту вместе уже полтора года. С весны 2020 года парочка активно делилась совместными фото и видео. Они много путешествовали и часто бывали на родине Мурата. Турок регулярно делал романтические жесты и - что самое важное - полюбил дочь Лилии. Весной этого года стало известно, что влюбленные расстались. Лилия удалила все совместные фотографии с турком, и их перестали видеть вместе. Девушка развлекалась сама, а Мурат проводил время с бывшей женой и дочерью. Но у него с Ани Лорак ничего не срослось, и он вернулся к молодой красавице. Сейчас пара находится в Турции, где, видимо, бизнесмен и сделал предложение любимой.

«Отец
Отец и сын Агаларовы дружат с Филиппом Киркоровым. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»

От ворот поворот

- Ани Лорак никогда не производила впечатление счастливого человека, - призналась «Экспресс газете» бывший продюсер телеканала Муз-ТВ Олеся Сазыкина. - Ее сценический образ чем-то напоминал вечно плачущую Таню Буланову. И в жизни она выглядела такой же - закомплексованной и неуверенной в себе. Я с ней познакомилась, когда у нее вышла песня «Солнце», и Филипп Киркоров презентовал ее рулившему нашим каналом Игорю Крутому. У Филиппа были с ним какие-то взаиморасчеты. И он договорился, что Лорак будет выступать на всех мероприятиях Муз-ТВ.

У себя на Украине она тогда уже считалась суперзвездой. А в России ее никто всерьез не воспринимал. Реально пользоваться успехом и зарабатывать деньги она начала только после того, как ее грамотно впихнули Киркорову. Говорили даже, что она была его любовницей. Но, зная наклонности Филиппа, можно с уверенностью утверждать, что как женщина Лорак его вряд ли интересовала. У него был к ней другой интерес - финансовый.

Думаете, Филипп взялся ее продвигать из-за того, что она такая хорошая певица? Нет, конечно. Он без денег никогда никого не продвигал. Насколько я знаю, за организацию выступления Лорак на том же «Евровидении», где она заняла 2-е место, Филиппу забашляли какие-то турецкие магнаты. С ней в то время как раз начинал встречаться этот турок с непроизносимой фамилией - ее будущий муж. По слухам, он и помог подтянуть для нее спонсоров. И она потом их бабло отрабатывала.

С ее турецким мужем мне в дальнейшем пару раз приходилось сталкиваться - на пре-пати премии Муз-ТВ и на «Новой волне» в Юрмале. Если честно, особого впечатления он не произвел. Такого увидишь - трусами не отмахаешься. Правда, турецкие мужчины славятся хорошими членами. Возможно, этим он Лорак и очаровал. Но выходить за него замуж, конечно, было ее большой ошибкой.

Как и следовало ожидать, ничем хорошим этот брак не закончился. Не заладилось у нее с мужиками и после того, как она оставила своего турка в Киеве и перебралась в Москву. Помню, был большой скандал, когда она бегала за Агаларовым. Только не за старшим, как многие думали, а за младшим, Эмином. С ним ее познакомил Киркоров. Лорак положила на него глаз. Но Эмин дал ей от ворот поворот. Он тоже не дурак. Зачем ему нужна какая-то украинская шавка? Одно дело - спеть с ней дуэтом. А другое - делать ее своей любовницей. Для секса он может найти девок помоложе и покрасивее.

Вообще, мне кажется, нормальным мужикам Лорак на хрен не сдалась. Возможно, от безысходности она и бывшему мужу была не против снова отдаться. Но похотливый турок, не пропускающий ни одной юбки, ее и здесь обломал.


Ласковая телятка двух маток сосет

В конце сентября Лорак впервые за 14 лет выпустила клип и песню на украинском языке «Бачила». Как говорит артистка, это воспоминание-исповедь, которая должна напомнить каждому, что даже если мы прощаемся с любовью, она все равно остается в сердце. Певица давно вызывала бурную критику среди украинских поклонников. Они были оскорблены тем, что Лорак отказывается выступать на родине, хотя неоднократно заявляла о турах по «незалежной». Но даже масштабное шоу DIVA показала только в Белоруссии и в России. Похоже, сейчас Каролина всерьез задумалась о возвращении к украинскому зрителю и готовит для этого репертуар.






На эту тему: