X

Объятия и поцелуи: Агату Муцениеце застали за интимом с Гелой Месхи

Агата Муцениеце и Гела Месхи
Агата Муцениеце и Гела Месхи
Агата Муцениеце и Гела Месхи принимают участие в одном проекте. Наш корреспондент попал на съемочную площадку и случайно снял на фото флирт артистов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2 октября на Первом канале стартовало оно из самых ожидаемых телешоу осени - восьмой сезон «Ледникового периода». Как всегда, в пары с прославленными фигуристами встали звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, в том числе Ксения Бородина, Агата Муцениеце, Никита Пресняков, Дарья Мельникова, Анна Старшенбаум, Гела Месхи, Аглая Шиловская и Даня Милохин.

Ни один сезон ледового шоу не обошелся без романов. Возможно, сейчас наклевывается очередной. Пока другие участники оттачивали навыки на тренировках, разведенные Агата Муцениеце и Гела Месхи ворковали в полутьме. Агату танцует победитель прошлого сезона Александр Энберт, а Гелу - Яна Хохлова. Казалось бы, от таких умелых партнеров невозможно оторваться, но нет…

Флирт Агаты и Гелы плавно перетек в объятия и поцелуи в щечку. Но как только они заметили, что их снимают, смущенно разбежались. Злые языки подметили: «Ну до свадьбы-то у них не дойдет!»

А почему нет? Они давно знакомы. Воспитывают детей примерно одного возраста. Оба обожглись в браках. Павел Прилучный то пил, то якобы поднимал руку на Агату. Да и про Муцениеце недавно пошли разговоры, что она могла иметь в браке отношения с женатым на звезде сериала «ИП Пирогова» Галины Безрук актером Артемом Алексеевым. Почему расстались Месхи и Екатерина Климова - до сих пор непонятно. Но за два года после официального развода Гела не был замечен ни в одном романе.






На эту тему: