X

Зажимались у всех на виду: Никиту Ефремова сняли в объятиях Екатерины Варнавы

Никита Ефремов с Екатериной Варнавой
Никита Ефремов с Екатериной Варнавой
В московском кинотеатре «Художественный» при большом скоплении звезд презентовали фильм «Общага» - режиссерский дебют кинооператора Романа Васьянова, снявшего «Охоту на пиранью», «Стиляг», голливудские блокбастеры «Ярость» с Брэдом Питтом, «Отряд самоубийц» с Уиллом Смитом и другие кассовые хиты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В экранизации раннего романа модного писателя Алексея Иванова «Общага-на-Крови» рассказывается о группе студентов, беззаботную жизнь которых в середине 80-х переворачивает самоубийство изнасилованной мужем комендантши девушки.

Никита Ефремов в отсутствии возлюбленной - актрисы и телеведущей Маши Иваковой, которая предпочла светским раутам каникулы в Мексике, - принялся флиртовать с Екатериной Варнавой. Но юмористка сейчас счастлива с режиссером Сашей Молочниковым и не мучает бешенством хватки других парней.

«Никита
Никита Ефремов с Екатериной Варнавой

Лазарева призналась Ярмольнику и журналистке Ольге Ципенюк, что еще три года назад развелась со своим Шацем. «Есть ли жизнь после развода?» - поинтересовалась обозревательница. - «Смотря на сколько вас развели», - отшутилась Татьяна.

«Татьяна
Татьяна Лазарева, Леонид Ярмольник и Ольга Ципенюк

53-летнюю Алику Смехову не в первый раз видят с 40-летним актером и режиссером МХАТа им. Горького Сергеем Глазковым. Весной хлопец по дружбе подыграл матроне во время ее выступления на телешоу «Три аккорда» с песней «Дорогой длинною». Тогда базар-вокзал для двоих жюри не оценило.

«Алика
Алика Смехова с Сергеем Глазковым

На разведенного с дочкой Никиты Михалкова Надеждой режиссера Резо Гигинеишвили тигрицей набросилась поклонница в мини-юбке и страстно его поцеловала.

«Резо
Резо Гигинеишвили

Ведущий «Взгляда» Александр Любимов потряс ротовой лопастью.

«Александр
Александр Любимов

Накануне вечеринки в Подмосковье похоронили бывшего возлюбленного Матильды. У 47-летнего модного фотографа Дмитрия Михеева оторвался тромб. Это он когда-то придумал Лене Мозговой прижившийся псевдоним. От Димы она сбежала к Евгению Цыганову, а потом к Сергею Шнурову, но счастье с рокером оказалось недолгим.

«Матильда
Матильда Шнурова

Бывшая жена Артема Михалкова Дарья поняла, что жизнь после 50 только начинается, и попросила плеснуть ей еще граммов 50.

«Дарья
Дарья Михалкова

Старшая дочь Максима Виторгана Полина без брата Дани, как на войне без автомата.

«Полина
Полина Виторган

Переключив внимание на звезду сериала «Чики» Алену Михайлову, Никита Ефремов повел ее в зрительный зал, приговаривая, что кино стынет.

«Алена
Алена Михайлова и Никита Ефремов

Солист «Зверей» Роман Билык пришел на премьеру с женой Мариной Королевой. Ее богатый внутренний мир прикрыло огромное ожерелье-монисто.

«Роман
Роман Билык с Мариной Королевой

За белозубым оскалом осужденного за мошенничество режиссера Кирилла Серебренникова кроется черт знает что.

«Кирилл
Кирилл Серебренников

Актриса и певица Мириам Сехон сделала себе дамскую сумочку из виниловых пластинок. Там она носит все, что угодно, кроме того, что ей нужно именно сейчас.

«Мириам
Мириам Сехон

Фото Ларисы Кудрявцевой и Бориса Кудрявова






На эту тему: