X

Молодая жена Петросяна больше не скрывает округлившийся живот

Татьяна Брухунова появилась с округлившимся животиком
Музу артиста постоянно подозревают в беременности. Фото: instagram.com/bruhunova
Слухи о беременности Татьяны Брухуновой ходят уже не один месяц. Все это время дама сердца Петросяна упорно открещивалась от смелых предположений собственных фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Брухунова вновь взбудоражила россиян, разместив на своей странице в «Инстаграме» уютный снимок с прогулки. Как призналась муза Евгения Петросяна, дождливая погода стала для нее отличным поводом выгулять свой новый тренч. Страсть Татьяны к плащам позволила подписчикам разглядеть округлившийся живот молодой женщины. Как это обычно и бывает, поклонники стали гадать — действительно ли Татьяна снова решила осчастливить своего пожилого супруга или просто хорошо пообедала накануне выхода из дома.

Впрочем, Брухунова не спешит подтверждать предположения насчет собственной беременности. Как недавно призналась экс-помощница артиста, нередко у нее разыгрывается нешуточный аппетит, из-за которого ей приходится идти на сделку с собственной совестью. Баловать себя сладеньким по ночам Татьяна, возможно, начала неспроста. Ни для кого не является секретом, что ее супруг находится в том самом возрасте, когда либидо мужчины становится все слабее.

Именно поэтому хейтеры четы с таким упоением перемывают косточки Брухуновой и Петросяну. Уход Евгения Вагановича от Елены Степаненко стал настоящим шоком для некоторых россиян, считавших брак двух коллег по-настоящему образцовым. Однако Петросян сумел проявить настойчивость, которая в итоге обернулась для него испорченными отношениями со Степаненко. Дележка совместно нажитого имущества артистов не закончена и по сей день. Бывшая жена так и не сумела простить Петросяну его роман с молодой помощницей, к которой он впоследствии и ушел.

И все же Петросян и Брухунова явно готовы терпеть постоянные нападки со стороны обиженной Степаненко и ее заступников, ведь даже на фоне судебных тяжб они могут похвастать своим самым главным достижением — сыном, которого было решено назвать в честь отца Евгения Вагановича.






На эту тему: