X

Леди в красном: закрутившая новый роман Волочкова посвежела и похорошела

Волочкова предстала в образе прекрасной леди
Анастасия Волочкова похорошела на фоне нового романа. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
У самой скандальной танцовщицы страны наметились перемены в личной жизни, которыми она ранее поделилась с подписчиками. Возможно, именно поэтому Анастасия Волочкова стала выглядеть весьма привлекательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких лет Анастасия Волочкова является одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. Из примы Большого театра блондинка переквалифицировалась в мастера хайпа.

Знаменитые экстремальные шпагаты, банные веники на интимных местах и купания голышом в ледяной купели создали танцовщице репутацию скандальной звезды.

Личная жизнь артистки – предмет оживленного обсуждения в прессе и соцсетях. Как водится, звезда светской (и не только) хроники просто обожает выставлять напоказ своих ухажеров. Впрочем, делает это Настя весьма оригинально.

Таинственные любовники блондинки обычно появляются в ее личном микроблоге «по частям»… Вот и после расставания с неким Олегом, который оказался не чета любимым сердцу Волочковой олигархам, она поначалу страдала из-за окончания романа, обреченного на провал. Именно поэтому, считают фанаты Анастасии, танцовщица и совершила несколько провокационных безумств…

Писание под елочкой на глазах у возмущенных соседей артистка решила дополнить еще одной провокационной выходкой – ощупыванием мужского достоинства своего давнего приятеля, Никиты Джигурды, на камеру. Последний, между прочим, называет свою любимицу исключительно Богиней Волочковой…

А вчера «королева шпагата» внезапно удивила народ, разместив совместный снимок с новым бойфрендом. Как водится, лицо мужчины оказалось скрыто от любопытных глаз. Вот только поклонники с радостью восприняли важные перемены в жизни звезды. Сегодня Волочкова отправилась давать свой очередной мастер-класс, по завершении которого она вышла на сцену в образе утонченной леди в красном. По всей видимости, новый роман пошел на пользу красотке, которая внезапно посвежела и похорошела.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/






На эту тему: