X

Популярный блогер Валерия Чекалина рассказала о третьей беременности

Валерия-Чекалина-с-мужем
Валерия Чекалина с мужем. Фото: instagram.com/ler_chek/
Валерия сообщила в своём блоге о том, что ждёт третьего ребёнка. У Валерии и Артема Чекалиных подрастают двойняшки – Богдан и Алиса, которым в феврале исполнилось 5 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Живописное фото с мужем и двумя детьми Валерия выложила с Мальдивских островов, куда отправилась в отпуск со всей семьей.

Долгожданное событие растрогало не только Лерчика, но и многомиллионную аудиторию, которая присылает поздравления, среди которых популярные блогеры и звёзды шоу-бизнеса, такие как Рита Дакота, рэпер ST, Елена Сажина, София Стужук, Гоар Аветисян, и многие другие.

«Сердце стучит во мне и не одно. Теперь наша семья выглядит вот так… Боже, как долго я этого ждала… Спасибо тебе за это счастье, которое теперь внутри меня. Слёзы на экране телефона. Я даже не знаю, что ещё написать», — поделилась своими эмоциями Валерия.

Валерия-Чекалина-с-мужем2
Валерия Чекалина с мужем. Фото: instagram.com/ler_chek

Валерия и её муж Артём познакомились ещё в студенческие годы, во время обучения в МГУ, вместе пройдя все испытания на пути к успеху пара заключила крепкий союз. В 2016 году у Лерчик и Артёма родились двойняшки.






На эту тему: