X

Друг рассказал страшные подробности смерти вдовы Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official
Новость об уходе супруги российского музыканта шокировала всех. Как рассказал знакомый усопшей, женщина до последнего момента верила в свое выздоровление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На уходящей неделе стало известно о кончине 42-летней канадской миллионерши Татьяны Дэвис. Супруга 37-летнего певца Прохора Шаляпина умерла в США, не справившись с коронавирусом. Трагедия потрясла музыканта, который в этот момент находился в России. Друзья Дэвис раскрыли страшные подробности случившегося. По словам Виктора, который хорошо знал усопшую, жену Шаляпина госпитализировали спустя неделю после инфицирования Covid-19, хотя она сама до последнего не хотела ехать в больницу.

«Сначала она предпочитала лечиться дома, не хотела соблюдать положенный в США двухнедельный карантин. В больнице у неё выявили обширное поражение лёгких. Медики настояли на госпитализации. Таня в больницу особо не хотела, но выбора не было», — рассказал Виктор.

Поначалу Татьяна чувствовала себя неплохо. Она находилась в сознании, постоянно созванивалась с Шаляпиным и другими знакомыми. Однако где-то через пару недель состояние Дэвис начало с каждым днем ухудшаться, она стала задыхаться и терять сознание. Тем не менее сама бизнесвумен была уверена в своем выздоровлении. После излечения от ковида женщина хотела приехать в Подмосковье к своему мужу. Увы, этим планам не суждено было сбыться — миллионерша скончалась, так и не придя в сознание.

«Таня верила, что обязательно поправится. Медицина в США развита лучше, нежели в России. Тамошние медики предпринимали все усилия, использовали все методики. Но ничего не помогало. Организм был ослаблен. 29-го августа Таню были вынуждены подключить к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому. Мы все молились за неё. Но Таня умерла, не приходя в сознание», — сообщил приятель покойной, которого цитирует «Собеседник».






На эту тему: