X

«Хоть место в трамвае уступай»: «бабушкин» наряд Татьяны Брухуновой вызвал оторопь

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова шокировала подписчиков «бабушкиным» нарядом. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Эксперименты уроженки Тулы со стилем далеко не всегда находят понимание у публики. Так, очередной образ Брухуновой пользователи Сети раскритиковали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна обожает эксперименты со стилем и образами. Молодая уроженка Тулы предпочитает одежду известных брендов. Накануне Татьяна Брухунова прогулялась по Северному речному вокзалу в элегантном тренче и желтом берете. Несмотря на отсутствие солнца, она решила дополнить образ темными очками. Женщина опубликовала фотографии прогулки в своем микроблоге.

«На улице холодно, очень. Но нет преград на пути, чтобы выгулять новый тренч», — подписала кадр супруга Петросяна.

У пользователей Сети снимки вызвали противоречивую реакцию. Многие посчитали образ Брухуновой не слишком уместным для молодой женщины. «Хоть место в трамвае уступай. На мой взгляд, совсем не в тему наряд», «Молодая и симпатичная дама, а одевается как бабуля», «Такие беретки в 90-х были популярны. Вообще многие образы Татьяны отдают тем временем. И какие-то огромные вещи, будто ей не по размеру, хотя фигура хорошая. Не понимаю, зачем надевать прям откровенно бабушкины кофты», «Старушка какая-то, под стать мужу», — высказываются недоброжелатели.

Другим, впрочем, наряд понравился. «Прекрасная Татьяна! Огромное спасибо, вы шикарны!», «Красивый тренч», «Тренч удался. Обворожительная!», «Татьяна, Вы одна из немногих, кому идут береты», «Вам очень идёт! Ещё можно добавить элегантный букет цветов», «Красивое сочетание», «Цвет шикарный», «Как всегда — великолепный образ!», «Вы умеете удивлять и вдохновлять», — не скрывают восторга поклонники.






На эту тему: