Кадышева грозит судом сыну винного магната

Исполнительница народных песен оказалась в центре скандала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

КАДЫШЕВА вместо концерта загорала на сочинском пляже

КАДЫШЕВА вместо концерта загорала на сочинском пляже

В центре скандала оказалась исполнительница народных песен Надежда КАДЫШЕВА. Причиной тому послужила неожиданная отмена ее концерта в городе Краснодаре. Разнеслась весть, будто певица уже получила за этот концерт гонорар, но в последний момент всех кинула и выступать отказалась.

- Нас подставил организатор из Краснодара Лева Габриэлян, - объяснил сын Кадышевой и по совместительству директор ее ансамбля Григорий Костюк. - За полтора месяца он мне сказал, что перечислил нам предоплату. Нам же ни на какой счет ничего не пришло. В итоге я отменил выступление ансамбля.

Но Лева продолжал продавать билеты, а в день концерта вышел на сцену и сказал, что Надежда Кадышева забрала гонорар и уехала. Такие вещи - это же подсудное дело. Он подставляет имя Надежды Кадышевой. И мы будем подавать на него в суд. Не посмотрим, что его крутой папа заправляет винзаводами и много еще чем в Краснодарском крае.

Цирк закрывается

 - Никаких денег за этот концерт Кадышева не получала, - согласился с оппонентами Габриэлян. - И никто про нее со сцены публике ничего не говорил. Каким образом это могло произойти, если цирк, где предполагалось ее выступление, в тот день был закрыт?! Люди просто подходили к кассам и получали назад деньги. Это обычный рабочий момент, когда из-за отсутствия сборов концерт отменяется.





Вам может быть интересно: