X

Чудеса фотошопа: Лариса Долина выглядит моложе 38-летней дочери

Лариса Долина
Лариса Долина омолодилась на фотографиях. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Народная артистка РФ уже не в первый раз попадается на чрезмерном ретушировании снимков. На последних фотографиях, появившихся в Сети, Долина выглядит даже моложе дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале этого года певица Лариса Долина впервые завела аккаунт в социальной сети Instagram, чтобы общаться с поклонниками напрямую. Практически каждая публикация народной артистки РФ неизменно вызывала бурную реакцию у публики. Пока одни заваливали 66-летнюю Ларису Александровну комплиментами, другие обвиняли ее в чрезмерном увлечении графическими редакторами. Споры немного приутихли только после того, как аккаунт Долиной был украден хакерами. Микроблог до сих пор не восстановлен. Тем не менее фотографии исполнительницы стали появляться на страничке ее дочери, 38-летней Ангелины Долиной.

На снимке, который был опубликован поздно вечером в пятницу, Долина позирует рядом с наследницей, стоя со сложенными на груди руками. Артистка выглядит заметно помолодевшей. В одном из недавних интервью Лариса Александровна признавалась, что сбросила около 20 килограммов.

Как это часто бывает, фотография вызвала крайне противоречивую реакцию у пользователей Интернета. Многие стали хвалить Долину. «И где же тут мама с дочкой? Сестры максимум, прекрасно выглядите, девочки!», «Замечательно выглядит для своего возраста», «Какие вы красивые с мамулей, Линуся», «Очень красивые», «Сложно поверить, что женщине справа более 60 лет», «Глаз не оторвать! Шикарная фотосессия сегодня была!», «Роскошные», — высказываются поклонники.

У других, однако, снимок вызвал оторопь. «Самим-то не смешно такое постить?», «Сплошной фотошоп», «Долина опять переборщила с редакторами», «Вот зачем бабушке так молодиться? Все возрасты хороши», — попрекают Ларису Долину недоброжелатели.






На эту тему: