X

Татьяна Тарасова публично унизила Муцениеце на «Ледниковом периоде»

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Выход на лед звезды сериала «Закрытая школа» обернулся конфузом. Заслуженный тренер СССР резко раскритиковала прокат Агаты, при этом похвалив ее партнера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал начал показ очередного сезона спортивно-развлекательного проекта «Ледниковый период». Одной из его участниц стала 32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце. Экс-супруга Павла Прилучного выступает в паре с серебряным призером Олимпиады 2018 года Александром Энбертом. Вот только их первый прокат обернулся настоящим провалом. Известный тренер Татьяна Тарасова, которая является одной из судей на проекте, разнесла звезду сериала «Закрытая школа» в пух и прах, обвинив в непрофессионализме.

«Я, знаешь, что тебе хочу сказать, дорогая Агата? Никто не будет учить до такой степени. Шнурки надо как-то завязывать. Не должны они болтаться на 30 сантиметров от ботинок. Я вот все твое катание смотрела на твои развевающиеся шнурки. И, думаю, интересно, или сейчас они совсем развяжутся, или упадут оба», — заявила Тарасова.

Кроме того, заслуженного тренера СССР поразило отсутствие у Муцениеце артистизма. Татьяна Анатольевна посоветовала Агате «лучше следить за собой». Тогда, по мнению Тарасовой, «будет больше, честно говоря, толку». Партнер Муцениеце при этом заслужил похвалу наставницы — специалист отметила его «надежность» и «основательность». Любопытно, что сама Агата не согласилась с критикой. Она убеждена, что уже после первых тренировок достигла значительного прогресса.

«Такие эмоции как на этом проекте наверное сложно испытать где-то ещё! Александр Энберт — просто лучший партнёр! И спасибо за возможность попробовать свои силы в таком сложном виде искусства говорят что если полюбить лёд, разлюбить его уже невозможно. А сколько ещё впереди! Так все, ладошки опять вспотели от нервов», — написала Агата в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: