X

«Тебе кислород не перекрывала?»: Алла Пугачева ошарашила известную певицу неожиданным вопросом

Алла Пугачева
Алла Пугачева озадачила Вайкуле неожиданным вопросом. Фото: Лариса Кудрявцева
Слухи о том, что Алла Борисовна разрушила карьеры многих соперниц, продолжают циркулировать в СМИ. Сама Пугачева над этими сплетнями только смеется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний Максим Галкин поделился милым видео, на котором они с Аллой Пугачевой принимают друзей-артистов в своем «замке». Вечеринку посетили Лайма Вайкуле, Олег Газманов с супругой, Стас Намин и Валерий Леонтьев. На запись попал забавный разговор присутствующих, который начала Вайкуле.

«Мы сидим здесь в обществе «60 плюс». Чуваки, привет всем, кто нас смотрит. Мы имели супервечер в гостях у сказки. Меня Ургант спросил, как мы ладим между собой. Я сказала, что у нас суперкомпания», — произносит Лайма Станиславовна.

«С надеждой спрашивал?» — уточнил Максим Галкин. Однако Вайкуле не успела ответить, поскольку в разговор неожиданно вмешалась супруга юмориста. «Пугачева тебе кислород не перекрывала? Не мешала твоей творческой карьере?» — ошарашила подругу вопросом Примадонна.

«Как можно перекрыть, когда нечего перекрывать. Ну как закрыть мне рот? Это невозможно!» — уверенно произносит Вайкуле.

Судя по всему, реплика Пугачевой стала ответом на недавние слова 57-летней Наталии Гулькиной. Несколько недель назад экс-вокалистка «Миража» рассказала о некрасивом поведении Аллы Борисовны, которая, по утверждению Гулькиной, всегда шла по головам и ломала судьбы неугодных. Впрочем, подобные обвинения звучали и раньше. Предположительно, еще в 1985 году Ирина Понаровская жаловалась друзьям, что Пугачева «перекрыла ей кислород». Впрочем, Алла Борисовна всякий раз отвергала подобные слухи, утверждая, что властью она не обладает, да и устранять соперниц совершенно не в ее интересах.






На эту тему: