X

«Страшно, конечно»: 41-летняя певица Слава готовится умереть молодой

Певица Слава
Фото: Борис Кудрявов
После смерти матери певица все чаще стала задумываться о неизбежном. Слава признается, что она готова умереть молодой, поэтому сейчас хочет жить на полную катушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 41-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, потеряла мать. Женщина неожиданно умерла спустя некоторое время после того, как вроде бы полностью восстановилась от коронавируса. Накануне в эфире передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1» Слава впервые поделилась подробностями случившегося. Они с матерью были очень близки, поэтому знаменитость до сих пор не может смириться с произошедшим.

«Я вообще не соображала, что произошло. Вроде мама вылечилась от ковида, но потом все так быстро произошло. Это такая большая потеря, с которой я не свыкнусь. С каждым днем мне все тяжелее. Я постоянно думаю, что мама вот-вот позвонит мне. Она молодая совсем была», — не могла сдержать слезы артистка в беседе с Борисом Корчевниковым.

По признанию исполнительницы, все женщины ее рода уходили в лучший мир очень рано. Над ними как будто довлеет злой рок. Именно поэтому сама Слава всерьез задумывается о смерти, несмотря на относительно молодой возраст. Артистка отмечает, что ей по-настоящему страшно, когда она начинает задумываться о кончине, загробном мире и т. п. Однако именно из-за возможности ранней смерти Слава старается жить по полной программе, не слишком задумываясь о завтрашнем дне.

«Мы уже привыкли, что все женщины в нашем роду рано уходят из жизни. Нам страшно, конечно. Поэтому я живу по полной программе», — добавила Слава.






На эту тему: