X

Антиваксершу Викторию Боню высмеяли после прививки от Covid-19

Виктория Боня
Боню высмеяли после прививки от Covid-19. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Пару дней назад Боня сообщила, что вакцинировалась от коронавируса. Причем до этого она убеждала подписчиков в опасности сывороток от Covid-19.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя телеведущая Виктория Боня сообщила, что привилась от Covid-19. По словам экс-участницы «Дома-2», она решилась на вакцинацию, чтобы не потерять работу в Европе. При этом ранее Боня была ярым «антиваксером» и сторонницей теории заговора, заявляя, что с помощью прививки нас всех хотят поработить. Разумеется, действия Бони не остались без внимания пользователей Интернета. Телеведущую высмеяли сразу несколько известных блогеров, среди которых и Лена Миро.

«Целый год Вика вопила про чипирование и излучение. Микроволновые волны, орала она, не замечая того, что несёт. Рептилоиды атакуют. Билл Гейтс плетёт козни. Мировое правительство хочет стерилизовать всех нас через вакцину, чтобы потом за нами следить. Маникюрши, простые бабы, верили Боне. Необразованность Вики легла на глупость и прекрасно зашла её аудитории. В итоге, Боня внесла большой вклад в движение антиваксеров», — указывает Миро в «Живом журнале».

Из-за Бони многие необразованные люди также стали сторонниками теории заговора. Некоторые из них после этого заболели, попали в реанимацию и даже умерли. При этом когда саму Боню прижали, она забыла о своих убеждениях и побежала прививаться. Лена Миро задается вопросом: были ли у нее вообще какие-либо убеждения или же она просто занималась хайпом и привлечением внимания к собственной персоне?

«Конечно, Вика говорит, что привилась исключительно вынужденно, ради работы. Но ответьте честно: если человек уверен в опасности вакцины, он сделает её себе из-за угрозы - даже нет, не потери работы! — из-за визы в ЕС? С одной стороны на чаше весов — драгоценная жизнь предрагоценной Бони. На другой — виза в ЕС. Выбрав прививку, Вика ясно всем показала, что все её вопли про чипирование даже она сама считает враньём», — заключила Миро.






На эту тему: